• 点赞

最近朋友问我如何防盗版保护,说是之前做了防护,还是被抄了,怎么保护最有效呢?

最近朋友问我如何防盗版保护,说是之前做了防护,还是被抄了,怎么保护最有效呢?

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
最好的方式要采用硬件防护,也就是加密芯片来做
@小屁孩456
最好的方式要采用硬件防护,也就是加密芯片来做
没错,现在破解公司发展的很迅速,主控自己软加密很难保护了
小帆儿
LV.5
@大卫是谁
没错,现在破解公司发展的很迅速,主控自己软加密很难保护了[图片]
那如何选择加密芯片呢?有哪几点要注意
114W1
LV.5
@小帆儿
那如何选择加密芯片呢?有哪几点要注意
一般分为接口、加密算法等不同,最关键的还是方案
@114W1
一般分为接口、加密算法等不同,最关键的还是方案
什么样的方案才是好方案,加密芯片不就是安全的吗?
114W1
LV.5
@人称福爷
什么样的方案才是好方案,加密芯片不就是安全的吗?
有很多不同,比如在芯片中可以放一些数据,也可以放一些密钥,还可以放一些程序
BLoun
LV.5
@114W1
有很多不同,比如在芯片中可以放一些数据,也可以放一些密钥,还可以放一些程序
这么多种方式怎么样来判断哪个好呢? 是不是能放程序的厉害点?
@BLoun
这么多种方式怎么样来判断哪个好呢?是不是能放程序的厉害点?
肯定能编程的好,防盗版的是啥?能保护程序?咋实现???好奇
Nic_浩
LV.4
@miniminimini
肯定能编程的好,防盗版的是啥?能保护程序?咋实现???好奇
有这种,做的不多,目前北京的一家还不错,LKT品牌的加密芯片
@Nic_浩
有这种,做的不多,目前北京的一家还不错,LKT品牌的加密芯片
这家还行,我之前用过国外的几个,不过一般般,
@miniminimini
这家还行,我之前用过国外的几个,不过一般般,
有人知道为什么吗?芯片都是国外厉害,加密芯片应该也是国外厉害吧
Mr_Wang_
LV.4
@人称福爷
有人知道为什么吗?芯片都是国外厉害,加密芯片应该也是国外厉害吧
这可不一样,因为定位不一样,国外芯片一般都是走标准化流程,命令是不会开放的,只能用他们设计好的命令
宇宙王
LV.3
@Mr_Wang_
这可不一样,因为定位不一样,国外芯片一般都是走标准化流程,命令是不会开放的,只能用他们设计好的命令
国外芯片要是想自己做功能设计,太难了,不但要求采购巨量,而且费用还很高,几十万吧,很难投入的
BLoun
LV.5
@宇宙王
国外芯片要是想自己做功能设计,太难了,不但要求采购巨量,而且费用还很高,几十万吧,很难投入的
这么说来,国内的加密芯片设计还是挺厉害的了
Mr_Wang_
LV.4
@BLoun
这么说来,国内的加密芯片设计还是挺厉害的了
哈哈,是的。这个问题是这样的,国内芯片主要针对国内设计,国外芯片主要针对国外设计,国内盗版严重,当然是国内的好。
邓女士
LV.5
@Mr_Wang_
哈哈,是的。这个问题是这样的,国内芯片主要针对国内设计,国外芯片主要针对国外设计,国内盗版严重,当然是国内的好。
也说不上总体是好还是不好,不过以后做产品可知道该怎么选了 ,开发容易吗?
@邓女士
也说不上总体是好还是不好,不过以后做产品可知道该怎么选了,开发容易吗?
不难,开发快的话1-2就搞定了,没啥太大难度的,我之前也是用LKT的产品,确实没遇到过盗版了
宇宙王
LV.3
@小屁孩456
不难,开发快的话1-2就搞定了,没啥太大难度的,我之前也是用LKT的产品,确实没遇到过盗版了
国外加密芯片都被研究透了,华强北一会就能搞掉,唉之前我要是早看到这个帖子,也就不会损失那么多了
Hex315
LV.5
@宇宙王
国外加密芯片都被研究透了,华强北一会就能搞掉,唉之前我要是早看到这个帖子,也就不会损失那么多了
亡羊补牢吧,现在就需要多科普一下,做盗版的太没道德
邓女士
LV.5
@Hex315
亡羊补牢吧,现在就需要多科普一下,做盗版的太没道德
LKT是吧,我记住了,以后一定要试一下
Hex315
LV.5
@邓女士
LKT是吧,我记住了,以后一定要试一下
防盗保护,刻不容缓啊,保护自己的银子不被别人搞走哈!