• 点赞

【应征入伍】RGB调光遥控器方案

RGB调光遥控器方案

一、产品特点:

1、全触摸控制2、外观舒适、新颖3、2.4G 通信,通信速率高,延迟时间极短。4、控制器驱动能力强5、色彩变换模式多6、断电自动记忆7、宽电压使用,DC12-24V采用无线2.4G 全球 ISM 频段控制,无需许可证,全触摸操作,可在有效范围的任意角落(空旷地方<=100米)进行控制,接口为4线3回路共阳极接法(每路输出电流为6A),通过 PWM 调制,控制 RGB 三路可调制出64万色,用有16种自动变化模式,手动调节时,根据需要可触摸遥控器上色环对应颜色得到需要的灯光效果。

二、基本功能操作:1. 标准模式 和 自定义模式切换: 按触摸F键开机,滑动圆环,接收控制器自动进入自定义取色模式,此时如果要进入标准模式只需要按下C或者D键。2. 标准模式: 该模式下,C或者D键用于调节模式加和模式减, 共有11种灯光效果可选择, 1:七彩渐变;2RGB渐变;3:七彩跳变;4RGB跳变;5:静态红色6:静态绿色;7:静态蓝色;8:静态黄色9:静态紫色10:静态蓝绿色;11:静态白色。3. 自定义模式:在触摸圆环上有滑动操作是自动切换到自定义模式,此时用户可以通过E触摸圆环实现自定义取色。按下B键亮度增加。按下A键亮度减小。4).亮度 调整 :亮度级数为8级,通过A,B按键调整(注意:灯光渐变时不支持亮度调整)。5).速度 调整 :当显示为动态跳变效果时,A,B键为速度调整键,速度级数为8级。三、技术优势:1. 自主开发设计与生产。2. 成熟方案,开发周期短,成本低。3. 可以提供方案与ICPCBA

详情请加Q:3136999497

全部回复(108)
正序查看
倒序查看
dhy888
LV.5
沙发
dhy888
LV.5
@dhy888
沙发
走过路过
LV.8
怎么没有联系方式,发资料到wendeanhu@163.com
DYF8013
LV.2
@790054211
怎么没有联系方式,发资料到wendeanhu@163.com
帖子内附带的有QQ号,要不告诉我你的QQ我加你也可以
DYF8013
LV.2
@DYF8013
帖子内附带的有QQ号,要不告诉我你的QQ我加你也可以[图片]

产品特点:

1、全触摸控制2、外观舒适、新颖3、2.4G 通信,通信速率高,延迟时间极短。4、控制器驱动能力强5、色彩变换模式多6、断电自动记忆7、宽电压使用,DC12-24V采用无线2.4G 全球 ISM 频段控制,无需许可证,全触摸操作,可在有效范围的任意角落(空旷地方<=100米)进行控制,接口为4线3回路共阳极接法(每路输出电流为6A),通过 PWM 调制,控制 R、G、B 三路可调制出64万色,用有16种自动变化模式,手动调节时,根据需要可触摸遥控器上色环对应颜色得到需要的灯光效果。

DYF8013
LV.2
@DYF8013
产品特点:1、全触摸控制2、外观舒适、新颖3、2.4G 通信,通信速率高,延迟时间极短。4、控制器驱动能力强5、色彩变换模式多6、断电自动记忆7、宽电压使用,DC12-24V采用无线2.4G 全球 ISM 频段控制,无需许可证,全触摸操作,可在有效范围的任意角落(空旷地方
新的一周新的开始新的希望,好心情,加油!
dxs6188
LV.5
@DYF8013
新的一周新的开始新的希望,好心情,加油!
可以了解下
DYF8013
LV.2
@dxs6188
可以了解下
谢谢关注,祝你2018好运连连
dms888
LV.4
@DYF8013
谢谢关注,祝你2018好运连连
学习了
liyao2018
LV.1
@DYF8013
帖子内附带的有QQ号,要不告诉我你的QQ我加你也可以[图片]
最近要做一个RGB-W的案子,楼主麻烦发下资料过来看看
DYF8013
LV.2
@liyao2018
最近要做一个RGB-W的案子,楼主麻烦发下资料过来看看

产品特点:

1、全触摸控制2、外观舒适、新颖3、2.4G 通信,通信速率高,延迟时间极短。4、控制器驱动能力强5、色彩变换模式多6、断电自动记忆7、宽电压使用,DC12-24V采用无线2.4G 全球 ISM 频段控制,无需许可证,全触摸操作,可在有效范围的任意角落(空旷地方<=100米)进行控制,接口为4线3回路共阳极接法(每路输出电流为6A),通过 PWM 调制,控制 R、G、B 三路可调制出64万色,用有16种自动变化模式,手动调节时,根据需要可触摸遥控器上色环对应颜色得到需要的灯光效果。

hmwin
LV.10
@DYF8013
产品特点:1、全触摸控制2、外观舒适、新颖3、2.4G 通信,通信速率高,延迟时间极短。4、控制器驱动能力强5、色彩变换模式多6、断电自动记忆7、宽电压使用,DC12-24V采用无线2.4G 全球 ISM 频段控制,无需许可证,全触摸操作,可在有效范围的任意角落(空旷地方
支持好东西
DYF8013
LV.2
@hmwin
支持好东西
RGB调光遥控器方案
DYF8013
LV.2
@DYF8013
RGB调光遥控器方案
**此帖已被管理员删除**
CandyYi