• 点赞

雷击浪涌电路对策

雷击浪涌电路对策,先上几个经典图,大家来说说他们的优势,各能过多少V雷击浪涌

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
斌520
LV.9
真正的雷击的话,都扛不住。
一心一
LV.8
@斌520
真正的雷击的话,都扛不住。[图片]
以上只是说的L-N,没有地线,也就是差模各能过多少V雷击,如果要过6KV又应该如何做?
一心一
LV.8
顶一下
一心一
LV.8
@斌520
真正的雷击的话,都扛不住。[图片]
没有人了解的吗?
@一心一
以上只是说的L-N,没有地线,也就是差模各能过多少V雷击,如果要过6KV又应该如何做?
这些根本过不了6KV
一心一
LV.8
@trzhangwei
这些根本过不了6KV
估计以上各能过多少V?那要怎么才能做到6KV
@一心一
顶多1KV,具体要看你应用的电路,
@一心一

电路在实际应用中不会像你图中那样啥都没有的。如果 真像你图中那样啥都没有,2KV应该没啥问题

一心一
LV.8
@trzhangwei
电路在实际应用中不会像你图中那样啥都没有的。如果真像你图中那样啥都没有,2KV应该没啥问题

都是2KV

我认为第一个,第二个4KV       第三个2KV左右           第四个4-6KV             不知大家觉得怎么样
mzwr963852
LV.3
@亮源光电
我认为第一个,第二个4KV    第三个2KV左右      第四个4-6KV       不知大家觉得怎么样

最后一个3kv 肯定可以,因为我就是这样做的

一心一
LV.8
@mzwr963852
最后一个3kv肯定可以,因为我就是这样做的
你加了RCD浪涌吸收电路没有?
@mzwr963852
话说RCD浪涌吸收会影响 整机的PF和THD吗?
一心一
LV.8
@龙山脚下的回忆
话说RCD浪涌吸收会影响整机的PF和THD吗?
RCD浪涌吸收的究竟有没有作用?是前面加热敏好,还是这样好?
一心一
LV.8
@mzwr963852
RCD浪涌吸收的究竟有没有作用?
一心一
LV.8
@一心一
RCD浪涌吸收的究竟有没有作用?
先上几个经典图,大家来说说他们的优势,各能过多少V雷击浪涌???????????????????????
@一心一
RCD浪涌吸收的究竟有没有作用?是前面加热敏好,还是这样好?
你有实际测试过,rcd吸收电路有抗雷击浪涌效果吗? 我自己试了下,不影响pf和thd
一心一
LV.8
@龙山脚下的回忆
你有实际测试过,rcd吸收电路有抗雷击浪涌效果吗?我自己试了下,不影响pf和thd
加了放电管,高压打不过怎么办??????????????
majianhai
LV.6
@一心一
先上几个经典图,大家来说说他们的优势,各能过多少V雷击浪涌???????????????????????

把保险丝换成6.8欧姆的保险电阻,会好些