• 点赞

有没有比THX202更平宜的IC

因为要降成本想找比THX202更平宜的IC来做5V1A的适配器
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
那就只好用抄THX的那些咯....
njtfc
LV.3
兄弟 留个联系方式.
szzhouyou
LV.3
不怕坏率高,不怕客户投诉的话就用替代的吧,
要不就改换RCC得最便宜
szzhouyou
LV.3
忘记说了,还有市面上有假冒的THX202,很便宜,才几毛钱呢.....
zhuolin88
LV.2
@szzhouyou
忘记说了,还有市面上有假冒的THX202,很便宜,才几毛钱呢.....
现在市场太不可思议了.出来了几款IC,才刚走向市场.就有人开始仿了.

楼上的长城大虾,如果需要THX202H的话,可以联系我,价格可以做到最底.可直接从南京通华芯走货.请联系13554715195吴小姐
sjhhzzj
LV.4
长城兄弟,我公司有叁千多片THX202,通华芯原厂新货,环保的.现特价处理.(本是给客户备货的,后来客户取消定单,所以就有这个库存了.)
长城
LV.8
@szzhouyou
在哪可以买到假冒的THX202?
长城
LV.8
@sjhhzzj
长城兄弟,我公司有叁千多片THX202,通华芯原厂新货,环保的.现特价处理.(本是给客户备货的,后来客户取消定单,所以就有这个库存了.)
sjhhzzj 兄弟
我要的是长期有THX202供应商的
长城
LV.8
@zhuolin88
现在市场太不可思议了.出来了几款IC,才刚走向市场.就有人开始仿了.楼上的长城大虾,如果需要THX202H的话,可以联系我,价格可以做到最底.可直接从南京通华芯走货.请联系13554715195吴小姐
最底价格是多少?
长城
LV.8
@njtfc
兄弟留个联系方式.
可以发短信啊
mrliu75
LV.4
@长城
sjhhzzj兄弟我要的是长期有THX202供应商的
你的理想价位是多少?留个MSN或者QQ什么的,跟你联系!
szzhouyou
LV.3
@长城
南京通华芯(THX20系列)华南以及港澳总代理,找深圳中行科技 周生(13480882680)QQ:63162532 邮箱地址:zhouyou1214@163.com
zhuolin88
LV.2
@szzhouyou
南京通华芯(THX20系列)华南以及港澳总代理,找深圳中行科技周生(13480882680)QQ:63162532邮箱地址:zhouyou1214@163.com
兄弟呀!不能老想着去买假冒202呀!宁可多花一两毛钱去买真货,有保障呀!
长城
LV.8
@zhuolin88
兄弟呀!不能老想着去买假冒202呀!宁可多花一两毛钱去买真货,有保障呀!
我现用的THX202是不是正厂的?

现用的:THX通华芯商标
        产品型号
        生产日期代码

最近出厂的:THX通华芯商标
            产品型号
           生产日期代码
           型号附加部分

请问哪些是正厂的?

多谢!
luo5021035
LV.3
@长城
我现用的THX202是不是正厂的?现用的:THX通华芯商标        产品型号        生产日期代码最近出厂的:THX通华芯商标            产品型号          生产日期代码          型号附加部分请问哪些是正厂的?多谢!
把你的生产日期代码发出来........我看看.
zhuolin88
LV.2
@luo5021035
对呀.最好是照张图出来;让大家看看,代理商们心里都有个数.才能具体的回复您.
长城
LV.8
@luo5021035
这是现用的日期代码   0722
luo5021035
LV.3
@长城
这是现用的日期代码  0722
啊哦....07年的第22周的.......那么老的古董你还买的到?????????????
我想都基本上都是正品了..正品不可能还有那个时候库存的....
luo5021035
LV.3
@luo5021035
啊哦....07年的第22周的.......那么老的古董你还买的到?????????????我想都基本上都是正品了..正品不可能还有那个时候库存的....
说错了...你这都是正品 我想基本上是不可能的..因为通华芯的货不可能那么难卖...07年第22周啊..想想是什么时候..我们这出的基本上都是到了082x了.
长城
LV.8
@luo5021035
说错了...你这都是正品我想基本上是不可能的..因为通华芯的货不可能那么难卖...07年第22周啊..想想是什么时候..我们这出的基本上都是到了082x了.
是不是有另家打通华芯的品牌料号
luo5021035
LV.3
@长城
是不是有另家打通华芯的品牌料号
市场上大把的假的.....抄THX的..可以打上THX的牌子..这没啥好奇怪的.
power_qiu
LV.4
@luo5021035
市场上大把的假的.....抄THX的..可以打上THX的牌子..这没啥好奇怪的.
我司有直接替代THX202的
价格很有优势拉
shenzhen1717@126.com
5V/1A可以比202便宜,请使用SILAN的SD4840内置MOS,性价比更高!
**此帖已被管理员删除**
zhuolin88
LV.2
@夏天的风
**此帖已被管理员删除**
都在替代THX的.........
sjhhzzj
LV.4
@长城
长城兄弟,我只有3千来片,想卖掉,放着就是垃圾(呵呵),如果你要的话,我们价格可以谈.13632989890