• 点赞

问一下,深圳有那些优秀的电源公司?

如题
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
帝闻电子
yuyan
LV.9
@老大来了
帝闻电子
我好象还没听说过
vincentwu
LV.2
欧美:爱默生(雅达)、power-one,
台湾:瑞谷
国产:华为中兴也做电源;
还有一些,不记得拉.
@yuyan
我好象还没听说过
以前不知道,现在知道啦!
LV.1
@vincentwu
欧美:爱默生(雅达)、power-one,台湾:瑞谷国产:华为中兴也做电源;还有一些,不记得拉.
瑞谷是内资吧!
电源分很多种:
通讯电源:艾默生,POWER-ONE,核达中远通,金威源,东辰,
我很坦白的告诉楼主:绝对没有!

衡量一个公司的好坏,不光要看它做的电源的品质好与坏,还有很多
其他方面的考核,比如:员工整体素质,企业文化,福利待遇......等
我试问:深圳哪个做电源的公司给了员工(大部分的员工)很好的福利和待遇?
几乎没有,所以说,深圳没什么好的电源公司!
@☆davidzhao☆
我很坦白的告诉楼主:绝对没有!衡量一个公司的好坏,不光要看它做的电源的品质好与坏,还有很多其他方面的考核,比如:员工整体素质,企业文化,福利待遇......等我试问:深圳哪个做电源的公司给了员工(大部分的员工)很好的福利和待遇?几乎没有,所以说,深圳没什么好的电源公司!
没有绝对的好,关键看你想追求什么?
guocan888
LV.1
深圳白芒关外茂硕电源
老板江苏人
敢于挑战的朋友去体验一下哟1
18子
LV.5
东辰?金威远?
怎么都没听过?
lmh19821210
LV.1
在西丽有一家叫核达中远通的电源公司还不错,我前年在那里做过,华为的和索爱的电源有好多都是在那里做的,
yuyan
LV.9
@lmh19821210
在西丽有一家叫核达中远通的电源公司还不错,我前年在那里做过,华为的和索爱的电源有好多都是在那里做的,
哦,核达做的电源还是可以,好想管理不是太好.
LV.1
@18子
东辰?金威远?怎么都没听过?
你不是在通讯行业,你当然不知这几家公司.公司能力不行能给华为中兴供货吗?
你是不是只听过爱默生、power-one、兰姆达等国外大公司?
国内的核达中远通、金威源、东辰科技、国耀电子、瑞谷、雷能混合都是在通讯电源(模块)这块做的非常不错的.通讯电源这几家还是可以的,有部分是我们的供应商.
zhfwine2
LV.1
@yuyan
哦,核达做的电源还是可以,好想管理不是太好.
台灣環隆----大陸嘉隆