• 点赞

哪里可以提供EMC试验咨询呢?

因为对电磁兼容试验的陌生,很需要这方面的咨询,不知道哪里可以提供咨询.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
sesemc
LV.2
赛盛技术,专业提供emc技术咨询服务!
www.ses-tech.com   0755-26532650-812 郑本周   zbz20022001@foxmail.com
您可以留下邮箱,我将把公司资料发给您!
beyo
LV.1
美国信科检验与认证集团南京实验室,专业权威的认证/测试实验室
SIEMIC, Inc. Nanjing Laboratories

电话:    +86(25)8673 0128
        +86(25)8673 0129

联系人:张先生  手机: 13813381940
www.siemic.com
xmr888
LV.2
LZ我这公司可以哦有需要联系我哟,QQ:460958780
phiya84
LV.4
@xmr888
LZ我这公司可以哦有需要联系我哟,QQ:46095878013632723801
可以加我的QQ 113458803  电话13428992479  来了解下!
LV.1
如果还没有找到合适的,可以加我呀!我可以帮到您,谢谢QQ519957928  /13528722465
liying615
LV.3
@
如果还没有找到合适的,可以加我呀!我可以帮到您,谢谢QQ519957928  /13528722465
苏州电器科学研究所EMC试验室(国家电器产品质量监督检验中心)可以做

电话:0512-68410132-824 李先生  liyinggupanpan@163.com