• 点赞

请教LLC在ADAPTER上的应用问题!

请教大家:应用LLC做ADAPTER且满足EPS2.0标准,空载功耗容不容易达成?

谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
不太好做,LLC有一定的环流.你可以再弄一个辅助电源,空载时主电源不工作让辅助电源工作,而辅助电源进入跳周期模式.
libang
LV.3
@斜阳古道
不太好做,LLC有一定的环流.你可以再弄一个辅助电源,空载时主电源不工作让辅助电源工作,而辅助电源进入跳周期模式.
谢谢古道版主的答复!
libang
LV.3
@libang
谢谢古道版主的答复!
但如果另加辅助电源,如何保证负载\空载\轻载切换及启动问题?谢谢!
@libang
但如果另加辅助电源,如何保证负载\空载\轻载切换及启动问题?谢谢!
我讲的这个是比较高端的方案,对整机效率、待机损耗等要求都比较严格,输出功率又较大,里面一般都会使用一颗简单的单片机的
libang
LV.3
@斜阳古道
我讲的这个是比较高端的方案,对整机效率、待机损耗等要求都比较严格,输出功率又较大,里面一般都会使用一颗简单的单片机的
不知道古道版主是否有在中兴通讯从业过?它的通讯电源不知版主有何评价?(UC3854+UCC3895型)
你的电源如果是大于50W,那用LLC满足EPS2.0是没有问题的.
如果是小于50W,可能会有点难度.

我指的L6599+L6563
libang
LV.3
@压力山大
你的电源如果是大于50W,那用LLC满足EPS2.0是没有问题的.如果是小于50W,可能会有点难度.我指的L6599+L6563
我的项目是200W的,我查了一些资讯,是可以做到的.