• 点赞

24W PCBA RMB7.5元方案

求24W 12V/2A PCBA RMB7.5元方案,输入100-240VAC 输出12V/2A 加3M输出线后要满足CEC,负载调整率可以接受+/-10%.谁有此方案请联系我ONE_POWER@163.COM.最好是做IC销售的公司.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hiking
LV.4
我也要
davidy
LV.6
@hiking
我也要
这么便宜外面的摆地滩可能有吧,如果公司有的活可能质量太好??
@davidy
这么便宜外面的摆地滩可能有吧,如果公司有的活可能质量太好??
应该没有这么性价比高的东西吧.
洪七公
LV.9
晕.这怎么么象把我们杀掉的客户的产品.用我们IC做的12V/2A的adaptor的工程师本来产品都做出来了,安规去测试也基本没问题了.但有另一个工程师说他能用RMB8以下的成本把这产品做出来.结果用我们IC的工程师的产品黄了.我郁闷好久. 我也真想看看RMB8一下的12V/2A 的产品方案,因为这中小功率产品都是微利,真能降到这么低的成本那真的很有市场杀伤力,何况还是出口的.有的共享一下.rightwaychina@163.com
chimey
LV.4
@洪七公
晕.这怎么么象把我们杀掉的客户的产品.用我们IC做的12V/2A的adaptor的工程师本来产品都做出来了,安规去测试也基本没问题了.但有另一个工程师说他能用RMB8以下的成本把这产品做出来.结果用我们IC的工程师的产品黄了.我郁闷好久.我也真想看看RMB8一下的12V/2A的产品方案,因为这中小功率产品都是微利,真能降到这么低的成本那真的很有市场杀伤力,何况还是出口的.有的共享一下.rightwaychina@163.com
是不是真的?能用吗?是不是只是来吸引眼球的???
onepower
LV.4
@chimey
是不是真的?能用吗?是不是只是来吸引眼球的???
各位,這是我的客人要求做的此成本,真要命!現在市場太殘酷了搞我們技術人累呀!我現在有個方案PCBA RMB:7.80元正在調試中,估計成功率80%左右.有更好方案請幫助一下!謝謝!