• 点赞

功放电源

请教各位朋友,在国内,现在很多都在使用环流变压器作为功放电源.大家是否知道哪里有高频的开关电源厂商?谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
你好,是讨论技术还是采购?
vdson1889
LV.2
@lizimo2006
你好,是讨论技术还是采购?
采购方面,请回复!
zhuangxh
LV.1
@vdson1889
采购方面,请回复!
兄弟:我是搞音响开关电源设计,请把你对电源的要求有关资料发送到
KKzhuang208@163.com,看是否能帮到你!
@zhuangxh
兄弟:我是搞音响开关电源设计,请把你对电源的要求有关资料发送到KKzhuang208@163.com,看是否能帮到你!
兄弟 能谈谈功放电源与普通的开关电源在电流电压反馈方面和普通电源有哪些不同吗?我也想学习学习做功放电源   可我不知道功放电源的一些具体要求.
chinaqt
LV.1
你好我是一家专门生产高频电源的厂家,如果有需要可以联系chinaqt@163.com
@shanghaiweiji
兄弟能谈谈功放电源与普通的开关电源在电流电压反馈方面和普通电源有哪些不同吗?我也想学习学习做功放电源  可我不知道功放电源的一些具体要求.
难道没有哪位兄弟知道吗?
@chinaqt
你好我是一家专门生产高频电源的厂家,如果有需要可以联系chinaqt@163.com
请问楼主需要多大的功率,多少伏?多少安?
本杰明
LV.2
@江湖电源
请问楼主需要多大的功率,多少伏?多少安?
我司需要开关电源用于数码功放,要求:OUT +52V +/-5% 20A 有成品或方案的联系我,油箱:liuzhi.jun@126.com  谢谢!
vdson1889
LV.2
@本杰明
我司需要开关电源用于数码功放,要求:OUT+52V+/-5%20A有成品或方案的联系我,油箱:liuzhi.jun@126.com  谢谢!
你们要的电流挺大的.现在市场不景气,买功放的人少了.不知贵司的情况怎么样?
@本杰明
我司需要开关电源用于数码功放,要求:OUT+52V+/-5%20A有成品或方案的联系我,油箱:liuzhi.jun@126.com  谢谢!
有现成的成熟方案,还有样机.