• 点赞

STANDBY ic推荐

请教各位有没有与FSQ110 PIN对PIN 的IC?功率在10瓦PEAK在143瓦
先谢了!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
fsc_abt
LV.5
FSQ110有什么问题吗
@fsc_abt
FSQ110有什么问题吗
请各位朋友帮我推荐STANDBY IC,全电压OPEN FRAME  12瓦??
谢谢大家!
官向军
LV.1
@liuxing925
请各位朋友帮我推荐STANDBYIC,全电压OPENFRAME  12瓦??谢谢大家!
DM311 DM0265 1H0165
fsc_abt
LV.5
@官向军
DM311DM02651H0165
这些是老产品,新的产品我们推荐FSQ311,FSQ0170,FSQ0270
zb3674204
LV.5
@fsc_abt
这些是老产品,新的产品我们推荐FSQ311,FSQ0170,FSQ0270
RT7731 OK
LV.5
@fsc_abt
FSQ311,FSQ0165,FSQ0170,FSQ0270这些新产品,和以前的老产品DM311,DL0165R这些产品有什么区别,DM311,DL0165R这些产品轻载的时候会有振荡,请问现在新出的会不会有这个问题.
georgesi
LV.5
@liuxing925
请各位朋友帮我推荐STANDBYIC,全电压OPENFRAME  12瓦??谢谢大家!
此帖已被删除
georgesi
LV.5
@5846162
FSQ311,FSQ0165,FSQ0170,FSQ0270这些新产品,和以前的老产品DM311,DL0165R这些产品有什么区别,DM311,DL0165R这些产品轻载的时候会有振荡,请问现在新出的会不会有这个问题.
STR-A6200系列,轻载时无振荡,待机功耗能到0.1瓦.
yuyan
LV.9
@georgesi
此帖已被删除
TNY268