• 点赞

变压器生产管理

在变压器行业呆了超过十年,五年前自个开了个工厂,目前整体发展势头良好,但是总觉得生产管理方面的难度越来越大了,整体生产效率偏低,严重制约了工厂的发展.虽然说现在的员工越来越难以管理了,但是工厂总得生存吧,所以就期望能有优秀的生产管理人员加盟.现特寻生产基层及高阶具有生产管理能力的朋友,具体待遇视能力而定,有意请主动联系:李生13510909986,LONSTAR@163.COM
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
arhui88
LV.5
老总,你自己也做过十五年,十五年的工作经验不如现代人的一夜思想变迁,以前是管出来的,现在是哄出来的,以前打工为了钱和发展,现在打工的为了泡妞和好玩,管严了他可以一个月工资不要了走人,而且做事懒散得很……不光你一家难做,家家都一样,只有恩威并施才是硬道理,从最基层的管理人员的素质抓起.
@arhui88
老总,你自己也做过十五年,十五年的工作经验不如现代人的一夜思想变迁,以前是管出来的,现在是哄出来的,以前打工为了钱和发展,现在打工的为了泡妞和好玩,管严了他可以一个月工资不要了走人,而且做事懒散得很……不光你一家难做,家家都一样,只有恩威并施才是硬道理,从最基层的管理人员的素质抓起.
理论上大家都知道该怎么做,可问题在于再好的方法也是需求一层层的执行,现在基层管理人员可比不得早几年,心理素质特差,受不了压力的,执行力也会打个拆扣,也会学着普通员工一样一走了之呀.所以,若能找到那些有实际工作经验的基层管理人员不是更直接?!
1.首先是要有一个合理的工时 2.贵厂工资与附近一些的工资不能相差太多(也就是不能低于附近的工资水平)  3.就是一个福利问题(直接说是假期算了)  我认为贵公司只要这几个方面做好了,品质和效率绝对会提升
@weihui0716
1.首先是要有一个合理的工时2.贵厂工资与附近一些的工资不能相差太多(也就是不能低于附近的工资水平)  3.就是一个福利问题(直接说是假期算了)  我认为贵公司只要这几个方面做好了,品质和效率绝对会提升
在周边数十家工厂中我方综合条件算是较好的那种了,我遇到的问题主要是基层管理人员方面,在统一的环境下,有部分生产条效率很高,而有些生产线效率极低,我觉得造成这种情况更多的因素是取决于生产一线的管理人员素质、能力的问题.
冰火
LV.3
@孤单星星
在周边数十家工厂中我方综合条件算是较好的那种了,我遇到的问题主要是基层管理人员方面,在统一的环境下,有部分生产条效率很高,而有些生产线效率极低,我觉得造成这种情况更多的因素是取决于生产一线的管理人员素质、能力的问题.
老总你自己是有答案的,对吗?换人是最省成本,培养是做长久打算.
@孤单星星
你好!请问贵公司在什么地方?有多少人?我在变压器行业做了8年多了,我有一些朋友都是做变压器管理的,如果贵公司的待遇可以的话,我可能帮您介绍一些管理人.
@专业才有价值
你好!请问贵公司在什么地方?有多少人?我在变压器行业做了8年多了,我有一些朋友都是做变压器管理的,如果贵公司的待遇可以的话,我可能帮您介绍一些管理人.
我们现有一百多人,在深圳沙井,工资待遇不太是问题,关健能找到合适的人,生产线班长优先,麻烦你了!
@孤单星星
我们现有一百多人,在深圳沙井,工资待遇不太是问题,关健能找到合适的人,生产线班长优先,麻烦你了!
在沙井吗?开多久了,我有几个朋友做变压器多年,我把他们介绍给您,请问您贵姓?联系电话?
@专业才有价值
在沙井吗?开多久了,我有几个朋友做变压器多年,我把他们介绍给您,请问您贵姓?联系电话?
上面有我相关的联系方式.
@孤单星星
上面有我相关的联系方式.
李先生:你好!我朋友已跟你打过电话了,他现在还在公司上班,如果你这边有优势的话,他会考虑和你谈谈的,
davidcao
LV.4
@专业才有价值
李先生:你好!我朋友已跟你打过电话了,他现在还在公司上班,如果你这边有优势的话,他会考虑和你谈谈的,
我也想找这方面的人才,有的话请与我联络:0769-81016928  曹生
@专业才有价值
所谓的优势不是口头上定的,可能要你朋友依现场情况来判断,我现在能肯定告诉你的就是只要能将生产效率、品质等相关指标提上来,工资待遇是不会亏待你朋友的,实在不行的话我们可以给出主管的待遇干的是基层班长的工作.
@孤单星星
所谓的优势不是口头上定的,可能要你朋友依现场情况来判断,我现在能肯定告诉你的就是只要能将生产效率、品质等相关指标提上来,工资待遇是不会亏待你朋友的,实在不行的话我们可以给出主管的待遇干的是基层班长的工作.
现在的企业如果没有效率的话,那就是空谈,人难管现在从了企业最大的瓶颈了,如何解决这个问题,还得投资者多想点办法哟.
jameyong
LV.3
@冰火
老总你自己是有答案的,对吗?换人是最省成本,培养是做长久打算.
本解决问题,不要想着换了人问题就已经解决了,可是你现在领导的水平还是原来的水平,换了人还是会走向开始.............要不断的提高干部的水平.
jameyong
LV.3
@专业才有价值
现在的企业如果没有效率的话,那就是空谈,人难管现在从了企业最大的瓶颈了,如何解决这个问题,还得投资者多想点办法哟.
现在做企业难啊
arhui88
LV.5
管理工厂就好像带兵打仗,指挥出现失误是成败的关键所在,从上到下必须有很好的分工,各管理岗位人员的工作能力和工作态度最重要,只有当他把工厂当作是自己事业的一部分时才会尽心尽力去做,一个优秀的人才也要有一个好的环境,才能将自己的才能发挥得淋漓尽致,让他有成就感!
    然作为我们现在的变压器行业,最底层的作业员技能也要提升,人员流动性太大的工厂,工作效率是永远得不到提升的,品质也难有保障,相应的成本能得到降低吗?我们的老板们啊,要想想职员的福利待遇是不是该提高呢?保证人员的稳定性是不是更重要?对于技能好的员工所付出的管理成本相对新员工的管理成本是成几何关系的,现代工厂管理,说难不难,说不难其实很难,总的来说在工厂的高层管理人员的思想和素质是影响工厂发展的最主要原由,最高指挥官的决策必须保证整个工厂协同合作,让整个工厂就如同一部全自动机器一样良性运转,保证每一个细小的部件都很好的发挥到极致……
朋友比起你来,我只做了几年,但你想过没有,现在经济全球化超严重,你对生产发展是什么样的计划和目标,今年怎么样,明年又怎么样,一定要有计划,所有违反计划的绊脚石在哪,干掉它.一般来说,95年,96年开干的老板们那时主要是挣钱,没考虑过发展,想想是不是,最近想发展了,觉得竞争大了,人没有了,钱跟不上了.难关多得很,要很好的策划才好,前景一遍光明啊朋友!  chpdz@126.COM  多沟通交流.
@愿心归大海
朋友比起你来,我只做了几年,但你想过没有,现在经济全球化超严重,你对生产发展是什么样的计划和目标,今年怎么样,明年又怎么样,一定要有计划,所有违反计划的绊脚石在哪,干掉它.一般来说,95年,96年开干的老板们那时主要是挣钱,没考虑过发展,想想是不是,最近想发展了,觉得竞争大了,人没有了,钱跟不上了.难关多得很,要很好的策划才好,前景一遍光明啊朋友!  chpdz@126.COM  多沟通交流.
请问你是做高频还是低频!我有很多朋友都是做变压器的!
有需要请联系我!邮箱:weiyunyong2008@163.com
@weiyunyong2008
请问你是做高频还是低频!我有很多朋友都是做变压器的!有需要请联系我!邮箱:weiyunyong2008@163.com
可以联系我13714127503
@孤单星星
理论上大家都知道该怎么做,可问题在于再好的方法也是需求一层层的执行,现在基层管理人员可比不得早几年,心理素质特差,受不了压力的,执行力也会打个拆扣,也会学着普通员工一样一走了之呀.所以,若能找到那些有实际工作经验的基层管理人员不是更直接?!
您好!
    请问一下您公司还需要变压器生产管理方面的人才吗?若需要请联系我.电话:13682557885