• 点赞

请问天津、河北周边有做电焊机箱体的吗?

我想买CO2一体机的箱体请问有人做吗?最好天津周边地区.
13702135132、潘磊
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
你好.我是河北任丘的,我厂专业生产焊机机箱.电话13930783751
power998
LV.4

河北沧州北海

LV.6
@yongxin639
你好.我是河北任丘的,我厂专业生产焊机机箱.电话13930783751
你好,你有网站吗?看看有哪些合适的机箱
aike
LV.5
@power998
河北沧州北海
**此帖已被管理员删除**
@aike
**此帖已被管理员删除**
专业维修逆变焊机,松下KR500及逆变埋弧焊机。卖各种焊机配件。 卖逆变焊机: IGBT逆变CO2气体保护焊机 NBC-250 NBC-350 NBC-500 NBC-630 IGBT逆变氩弧焊机(手工氩弧两用): WS-315 WS-400 WS-500 IGBT逆变手工弧焊机 ZX7-400软开关 ZX7-400Ⅱ ZX7-400硬开关 ZX7-400Ⅱ硬开关 ZX7-400Ⅲ ZX7-500 ZX7-630 气刨焊机 ZX7-630 ZX7-1000 ZX7-1250 IGBT等离子切割机 LGK-60 LGK-80 LGK-100 LGK-120 LGK-160 IGBT逆变埋弧焊机 MZ-1000 MZ-1250有意者电话联系:李先生:15963260639

直流电源251851031  这群可以让你业绩,技术提高。