• 点赞

向PI工程师请教TNY279问题...急

我在设计一个ATX500W+APFC (APFC OUTPUT=385V) ,请问我的ATX电源中的STANDY BY (+5VSB)选择TNY279时会不会出现由于MOS Vpeak 高而暴机,TNY279中的内部MOS耐压Vd-s MAX是多少?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.1
自己顶一下
@
自己顶一下
没问题,不会爆机的, 耐压是700V,你的STB电源要求多少瓦,一般不需用tny279,tny276就可以吧.
LV.1
@powerint_dpa
没问题,不会爆机的,耐压是700V,你的STB电源要求多少瓦,一般不需用tny279,tny276就可以吧.
powerint兄台你好,我的5VSB待机是要做到5V/2.5A(PEAK=3A)TNY276就可以了吗?在实际ATX设计中STANDY BY 都是EE-19(EEL-19)的变压器,和应用设计举例不一样.你能帮我用EEL-19来设计一个5V/2.5A的变压器吗?谢谢....
@
powerint兄台你好,我的5VSB待机是要做到5V/2.5A(PEAK=3A)TNY276就可以了吗?在实际ATX设计中STANDYBY都是EE-19(EEL-19)的变压器,和应用设计举例不一样.你能帮我用EEL-19来设计一个5V/2.5A的变压器吗?谢谢....
949421209886910.pdf
此报告使用的是TNY268.如果你是新设计,建议使用TNY278的第三代产品.
LV.1
@powerint_top
949421209886910.pdf此报告使用的是TNY268.如果你是新设计,建议使用TNY278的第三代产品.
谢谢
LV.1
@powerint_top
949421209886910.pdf此报告使用的是TNY268.如果你是新设计,建议使用TNY278的第三代产品.
请问用TNY278设计的时候,可以直接COPY TNY268 5V/3A的变压器规格吗?