• 点赞

求助有关Chroma 6000E操作手册.

我想找一份Chroma 6000E的操作手册,最好能是中文的.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
樓主,麻煩按照[公告]貼要求發mail到我的信箱,我就會把手冊發給你了.
scyjcel
LV.1
@anrry.lee
樓主,麻煩按照[公告]貼要求發mail到我的信箱,我就會把手冊發給你了.
楼上的朋友可以把操作手册也发给我吗,我也急需Chroma6000中文版的!
谢谢
邮箱:scyjcel@eyou.com
wangke557
LV.3
@scyjcel
楼上的朋友可以把操作手册也发给我吗,我也急需Chroma6000中文版的!谢谢邮箱:scyjcel@eyou.com
劳驾二楼的朋友也发给我一份,不胜感激!
邮箱:wangke557@126.com
xppx
LV.1
@anrry.lee
劳驾二楼的朋友也发给我一份,非常感谢!
邮箱:diudiu2001@163.com
wujian511
LV.5
@anrry.lee
請給我也來一份,我司現在有Chroma 6000E  8020兩台機,謝謝!
郵箱:wujian@bettermagnetics.com
ymhujiang
LV.4
@anrry.lee
不好意思呀,这么久才传上我的邮箱.sn_dhd@126.com
@anrry.lee
麻烦传我一份Chroma 6000和Chroma 8000的使用手册、测试项目参考手册、测试命令参考手册(是详细说明每个测试项目的那种), 还有说明书.谢谢!我的邮箱是:lanjiuhong@163.com.我急用,能传过来吗
huhui1699
LV.1
@lanjiuhong
麻烦传我一份Chroma6000和Chroma8000的使用手册、测试项目参考手册、测试命令参考手册(是详细说明每个测试项目的那种),还有说明书.谢谢!我的邮箱是:lanjiuhong@163.com.我急用,能传过来吗
楼主,请帮忙传一份CHROMA6000操作说明书给我,谢谢!

huhui1699@163.com
LV.1
@anrry.lee
你好能给我Chroma 6000的中文手册吗~万分感谢 急求~拜托我的邮箱是:215457735@qq.com
LV.1
@anrry.lee
楼主你好!希望给我也发一份.我的邮箱是dxcyq8@163.com
@
楼主你好!希望给我也发一份.我的邮箱是dxcyq8@163.com
麻烦传我一份Chroma 6000和Chroma 8000的使用手册、测试项目参考手册、测试命令参考手册(是详细说明每个测试项目的那种), 还有说明书.谢谢!我的邮箱是:337964893@qq.com我急用,能传过来吗
,谢谢.
   請所有需要的朋友直接發郵件到我的信箱,寫清楚聯絡方式和公司名稱,需要什麼資料等詳細內容,我會第一時間發給你們,謝謝配合.
@anrry.lee
  請所有需要的朋友直接發郵件到我的信箱,寫清楚聯絡方式和公司名稱,需要什麼資料等詳細內容,我會第一時間發給你們,謝謝配合.
13楼的楼主,你信箱是多少啊
@wwwxiongyong
13楼的楼主,你信箱是多少啊
anrry@chroma.com.cn
@anrry.lee
anrry@chroma.com.cn
好的,谢谢
wckplp
LV.1
@anrry.lee
也给我一份好吗,谢谢!
E-mail:wkcplp@163.com