• 点赞

不想来捣乱,但还来想问个用NI 测试的问题

不想来捣乱,但想到来这里的测试高手会比较多,所以斗胆想问个NI 测试的问题.现在公司用的还是NI的Labwindows CVI做电源测试程序,小弟刚接手,有没有大虾以前接触过此类的开发,推荐点书籍或者学习资料.先谢了.望斑竹手下留情.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
owen.zhao
LV.4
不是高手,也推荐一下:
1) 《C語言程序設計》, 搞過C語言的,CVI很快就可以上手了.
2) CVI的幫助文件.

ps:
1) 小聲問一下,gps兄在那間公司任職.
2) "现在公司用的还是NI的...", gps兄可別小看CVI, 非常有錢途!
kiko
LV.5
1:這個基礎教程不知道對你有沒有用; 2106241207722768.doc
gps
LV.2
@owen.zhao
不是高手,也推荐一下:1)《C語言程序設計》,搞過C語言的,CVI很快就可以上手了.2)CVI的幫助文件.ps:1)小聲問一下,gps兄在那間公司任職.2)"现在公司用的还是NI的...",gps兄可別小看CVI,非常有錢途!
owen!呵呵,我是kevin,坐你们旁边办公室.想来我们目前在这设计是学不了什么了,就学学测试吧,以后多交流.
gps
LV.2
@kiko
1:這個基礎教程不知道對你有沒有用;2106241207722768.doc
十分感谢
e.yo.yo
LV.5
@owen.zhao
不是高手,也推荐一下:1)《C語言程序設計》,搞過C語言的,CVI很快就可以上手了.2)CVI的幫助文件.ps:1)小聲問一下,gps兄在那間公司任職.2)"现在公司用的还是NI的...",gps兄可別小看CVI,非常有錢途!
哦,都在用NI的軟體呀,
owen.zhao
LV.4
@gps
owen!呵呵,我是kevin,坐你们旁边办公室.想来我们目前在这设计是学不了什么了,就学学测试吧,以后多交流.
哈哈~
Kevin接手測試了,那以後得多指導一下我們的工作了 :-)
ringhuang
LV.4
我一直使用labview,看了一下labwindows CVI,感觉差不多,希望以后有机会和你们讨论、学习!