• 点赞

长三角地区电源市场

小弟以前是在珠三角跑电源市场的,现在想来苏州这边发展但对长三角的电源行业不是很熟悉不知道有没有那为能帮忙介绍一下,或者大家一快交流一下
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
mbyd
LV.6
苏州地方不错,关注中
wo8313690
LV.3
@mbyd
苏州地方不错,关注中
地方是不错了,可过来这边是工作的.
mbyd
LV.6
@wo8313690
地方是不错了,可过来这边是工作的.
不知道苏州都有哪几空做电源比较好的?介绍几家吧
whchery
LV.7
@mbyd
不知道苏州都有哪几空做电源比较好的?介绍几家吧
苏州不是很熟悉
可以在网上找找
mbyd
LV.6
@whchery
苏州不是很熟悉可以在网上找找
在网上找,也是没有找到.
wo8313690
LV.3
@lixiaohui88
怎么就留个数字就走了,说几句话吧!
林叶青
LV.3
我是在苏州做老源老化设备的,苏州的电源厂有很多,有欧美的台资,总的来说还可以吧;
因为我是广东来苏州的,有时候也很想回去做,但是没有客户源,不知道那边的市场怎么样
mbyd
LV.6
@林叶青
我是在苏州做老源老化设备的,苏州的电源厂有很多,有欧美的台资,总的来说还可以吧;因为我是广东来苏州的,有时候也很想回去做,但是没有客户源,不知道那边的市场怎么样
是吗,哪你能兄弟说几家好的电源公司吗?谢谢.
wo8313690
LV.3
@林叶青
我是在苏州做老源老化设备的,苏州的电源厂有很多,有欧美的台资,总的来说还可以吧;因为我是广东来苏州的,有时候也很想回去做,但是没有客户源,不知道那边的市场怎么样
那边的电源市场现在还可以,如果有机会大家交流交流,但那边的货款不太好回收.
林叶青
LV.3
@wo8313690
那边的电源市场现在还可以,如果有机会大家交流交流,但那边的货款不太好回收.
是吗?你指外资,还是私企的不好收啊,还是都一样啊