• 点赞

买技术不如买样品,philips 35~70W HID 原样品(有样图)

买一样品可为你的设计工作带来事半功倍效果,虽然不是说鼓励抄袭,有时人家的思路值得你借鉴
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/162441205453874.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/162441205453885.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
你知道上面的CCIC1I是怎么工作的吗????光看是没有用的.看也不一定能看的明白.能抄的了它,那也是高人中的高人了,能看的懂CCIC1I工作过程的人,也是高人了,楼主你呢?
方波
LV.4
@~英菲尼迪~
你知道上面的CCIC1I是怎么工作的吗????光看是没有用的.看也不一定能看的明白.能抄的了它,那也是高人中的高人了,能看的懂CCIC1I工作过程的人,也是高人了,楼主你呢?
此帖已被删除
@方波
此帖已被删除
楼主这个还是老PHILIPS了,现在波兰出的,从前改了点火,更强悍,呵呵
方波
LV.4
@~英菲尼迪~
楼主这个还是老PHILIPS了,现在波兰出的,从前改了点火,更强悍,呵呵
手上有样品啊,那不是更爽
@方波
手上有样品啊,那不是更爽
有样品有什么用?把图画出来又有什么用?你也有它的原理图哇,呵呵,你看明白了吗,CCICC1内部的情况谁知道呢
mamsung
LV.6
@~英菲尼迪~
有样品有什么用?把图画出来又有什么用?你也有它的原理图哇,呵呵,你看明白了吗,CCICC1内部的情况谁知道呢
这颗是专用的器件,找了好久没有找到它的datasheet;对了,现在NXP(前飞利浦 半导体)出了一颗新的全桥驱动器,是专门为商业照明HID镇流器开发的芯片.不知大家有没有试过呢?
@mamsung
这颗是专用的器件,找了好久没有找到它的datasheet;对了,现在NXP(前飞利浦半导体)出了一颗新的全桥驱动器,是专门为商业照明HID镇流器开发的芯片.不知大家有没有试过呢?
这个IC是找不到它的资料的,这个IC的功能远不止一个驱动那么简单,,你说那个NXP的芯片只是个全桥驱动而已,而这个芯片的功能远远不止这么简单.
boy0608
LV.8
@~英菲尼迪~
这个IC是找不到它的资料的,这个IC的功能远不止一个驱动那么简单,,你说那个NXP的芯片只是个全桥驱动而已,而这个芯片的功能远远不止这么简单.
楼主人呢,楼主发这个贴想必一定有所收获.出来聊几句.
zhoupin
LV.6
@boy0608
这两天没功夫上线所以没及时见到各位回贴,我虽然对HID灯也感兴趣却不是基于其技术,我是一个摄影爱好者,当同行朋友都称用金卤灯做补光光源有较好的显色性我就买了它,现在正用它做我的佳能A630相机的光源呢,哈哈,仅此而已,又与我是照明电源的爱好者有关.
zhoupin
LV.6
@boy0608
本来我买了两个这款HID灯(多了一个),在这发贴也是想看哪位朋友对此有需要有兴趣跟我分享的.见各位如此评介我不好意思说了,还是自用吧.
overbeat
LV.2
@mamsung
这颗是专用的器件,找了好久没有找到它的datasheet;对了,现在NXP(前飞利浦半导体)出了一颗新的全桥驱动器,是专门为商业照明HID镇流器开发的芯片.不知大家有没有试过呢?
里面的CCIC1I到现在都没有PDF资料,我抄了一下飞利浦的原理图,发现那个IC功能真的是太多了,因为对HID还是初步了解,有没有高工给讲解一下一般的HID的控制与调制方式呢?
boy0608
LV.8
@overbeat
里面的CCIC1I到现在都没有PDF资料,我抄了一下飞利浦的原理图,发现那个IC功能真的是太多了,因为对HID还是初步了解,有没有高工给讲解一下一般的HID的控制与调制方式呢?
楼上的朋友想法是好了,但是估计论坛里先不说有没有人知道,就算有人知道也没有多少人愿意详讲一下,我近一年内在各个坛子里到处搜关于HID电子镇流器的资料,也没有多少有用的信息.怀念之前的电源网.