• 点赞

为什么我在AVX的规格书上找不到25V100UF?

上次有个客户问我一颗钽电容是25V100UF 这个型号的,我跟那个人说没有货.事后还在AVX和KEMET规格书上确认找不到这个型号的资料,但是同行中却有卖25V100UF E这个型号的,而且自称是KEMET原装正品..??  有的人说可能现在已经生产出了这个料了.是这样的吗?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
呵呵,那就有可能是你买到假货啦!
hawk1881
LV.1
**此帖已被管理员删除**
叶子wdt
LV.1
最好是叫工厂给你提供最新的规格书,再查一查
规格书上的东西没有,并不能说明不能做三,现在的目录上的都是常用的型号,比如说16v330UF的E号壳在目录上就没有,但是也能做出来!!比如这个产品也没有啊500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/3088301230533958.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@hawk1881
你们公司也太牛X了吧.代理那么多个,可能吗?
unionup
LV.3
@hawk1881
呵呵,楼上的朋友的公司真的挺牛.能代理的基本上让你给代理了.
你可能对钽电容这行了解的不够深!早在01年/02年 KEMET【集美】公司就已经在生产E型的25V100UF  只是这货被一家有实力的公司下订单卖断其在公司的使用期间的所有权,2007年当这家公司放弃了原有一直在使用的这个产品时,随直而来的合同终止也是在所难免的,2008年年头我终于看到了E型的25V100UF 产品来自KEMET【集美】公司在Malaysia【马来西亚】的工厂!
  听到这里!你心中的疑惑也应该解开了吧!呵呵----------
@hawk1881
你干脆数你家是印人民币的好了!!!!
lvdszl
LV.1
@全职摇摆人
你可能对钽电容这行了解的不够深!早在01年/02年KEMET【集美】公司就已经在生产E型的25V100UF  只是这货被一家有实力的公司下订单卖断其在公司的使用期间的所有权,2007年当这家公司放弃了原有一直在使用的这个产品时,随直而来的合同终止也是在所难免的,2008年年头我终于看到了E型的25V100UF产品来自KEMET【集美】公司在Malaysia【马来西亚】的工厂!  听到这里!你心中的疑惑也应该解开了吧!呵呵----------
TTI都没听说过,看你这么了解KEMET,不想这么少见啊.
大家仔细去查下,TTI什么背景,前年被伯克希尔哈撒韦十几亿刀收购的收购的跨国代理商,和Arrow,Avnet一个档次的.不过他们专门做被动而已,绝对是被动代理是全世界最大的
说到KEMET,他三分之一产能是被TTI在全球销售的,有的标准型号后面带7xxx的就是专门给TTI的
Mouser听说过没?做零散现货和RS,Digikey一样性质的,他就是TTI的下属公司,Mouser一年卖零售都能买到一亿刀!
看见你们回复得,人家不说话了吧,是不是以为被你们揭穿跑路了,哈哈
renrenyiya
LV.4
@lvdszl
TTI都没听说过,看你这么了解KEMET,不想这么少见啊.大家仔细去查下,TTI什么背景,前年被伯克希尔哈撒韦十几亿刀收购的收购的跨国代理商,和Arrow,Avnet一个档次的.不过他们专门做被动而已,绝对是被动代理是全世界最大的说到KEMET,他三分之一产能是被TTI在全球销售的,有的标准型号后面带7xxx的就是专门给TTI的Mouser听说过没?做零散现货和RS,Digikey一样性质的,他就是TTI的下属公司,Mouser一年卖零售都能买到一亿刀!看见你们回复得,人家不说话了吧,是不是以为被你们揭穿跑路了,哈哈
你好!看来你对AVX很了解啊!我这里有一个AVX的贴片钽电容!表面印刷是:106V 71NF0 ,我想知道这颗电容的原产地,生产日期等等信息,不知道71NF0是不是这些参数的代码.每个数字各代表什么意思!还请你不吝赐教啊!