• 点赞

通过镇流器电感的电流和灯管电流,灯丝电流,及阴极电流的关系?

各位好!我是新手!想知道通过镇流器电感的电流和灯管电流,灯丝电流,及阴极电流的关系,确定好通过电感的电流后,用直流磁化电源和电桥测试电感的方法??希望得到大家的关照!不胜感激!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
高手是都保守吗?没人肯说吗?
fjxmeb1
LV.5
@蓝海科技
高手是都保守吗?没人肯说吗?
不好计算,最好的方法就是,用电流探头来测一下,比较准确.
@fjxmeb1
不好计算,最好的方法就是,用电流探头来测一下,比较准确.
ding
陈仁军
LV.8
@蓝海科技
ding
如果真的有人能完全通过计算的方法和实际使用中能合二为一的话,可就不是一般的工程师了,很多东西都在实际使用中环境是一个不定值,你想通过计算来操作不太现实,要是说通过计算的方式,先定一个大概数据的话,那到是没有什么问题.
@陈仁军
如果真的有人能完全通过计算的方法和实际使用中能合二为一的话,可就不是一般的工程师了,很多东西都在实际使用中环境是一个不定值,你想通过计算来操作不太现实,要是说通过计算的方式,先定一个大概数据的话,那到是没有什么问题.
我是说看电子镇流器分析系统的参数,
@小屁孩
导入阴极的电流等于灯管电流与阴极电流的向量和,导入阴极的电流即为流出三极管发射极的电流
对吗?
小屁孩
LV.5
@蓝海科技
对吗?
不好意思 没仔细
确切的说应该是导入阴极的电流等于灯管电流与阴极电流的向量和,导入阴极的电流即为流出三极管发射极的电流
小屁孩
LV.5
@蓝海科技
我是说看电子镇流器分析系统的参数,
导入阴极的电流等于灯管电流与阴极电流的向量和,导入阴极的电流即为流出三极管发射极的电流
@小屁孩
不好意思没仔细确切的说应该是导入阴极的电流等于灯管电流与阴极电流的向量和,导入阴极的电流即为流出三极管发射极的电流
希望得到高手的指点!