• 点赞

做单管焊机用的MOS管和整流管

大家好!深圳宝威尔电子有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有着多年的电子元器件销售及配套经验.
公司主营:场效应、可控硅、三端稳压 MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的二三极管.
其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST 型号繁多 品质过硬 价格优良  
其中:25N120、40N120、IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、 2SK2611、2SK2837、
2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号
有需要的朋友请与我联系!
联系人:陈小姐
电话:0755-82565251
传真:0755-82565261
手机:13798225645
商务QQ:827664468
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
石石
LV.7
我是做焊机的,你给我报价
石石
LV.7
@石石
我想起来了,你的管子我用过的,价格不贵,质量也不错
@石石
我想起来了,你的管子我用过的,价格不贵,质量也不错
我也是专业研发焊机的,请报价
wdl1987
LV.4
@江湖电源
我也是专业研发焊机的,请报价
楼上的 您好! 请加我QQ或者来电 我报价格您! 谢谢支持!
石石
LV.7
@wdl1987
楼上的您好!请加我QQ或者来电我报价格您!谢谢支持!
你的IRFP450,IFRP460,D92-02各要2K,请给我报价
zhou69
LV.3
我的邮箱:123385977@qq.com
@石石
你的IRFP450,IFRP460,D92-02各要2K,请给我报价
d92-02   3.3   2sk2698 5.5   2sk2837  7.5  2sk2611  5.6
华飞
LV.2
@wdl1987
此帖已被删除
陈小姐你好,我是维修氩弧焊机的,你有非绝缘型晶闸管整流管混合模块吗?MFG100A1200V和MFG200A1200V如有请报价huafei168@yahoo.cn或13553239929
yangqin988
LV.1
@zhou69
我是做焊机的,你给我报价我的邮箱:123385977@qq.com
d92-02   3.3   2sk2698 5.5   2sk2837  7.5  2sk2611  5.6

远康电子
杨小姐 13168072571
QQ:447008038
@zhou69
我是做焊机的,你给我报价我的邮箱:123385977@qq.com
您好,,邮件已发请查收.
@zhou69
您好,邮件已经回复,请查收
lyjy
LV.7
@jingchuanigbt
此帖已被删除
infineon IGBT 单管 ,特性太软,
应用于硬开关电路"特易击穿"!价格也最贵!
适宜的型号很多!别相信销售员忽悠!!
lyjy
LV.7
您好,邮件已经回复,请查收
infineon IGBT 单管 ,特性太软,
应用于硬开关电路"特易击穿"!价格也最贵!
适宜的型号很多!别相信销售员忽悠!!
wdl1987
LV.4
@lyjy
infineonIGBT单管,特性太软,应用于硬开关电路"特易击穿"!价格也最贵!适宜的型号很多!别相信销售员忽悠!!
略部分型号的参数!  有需要参数的朋友可以找我! 2361221207633072.pdf
wdl1987
LV.4
@wdl1987
略部分型号的参数!  有需要参数的朋友可以找我!2361221207633072.pdf
@zhou69
此帖已被删除
@石石
此帖已被删除
hx-l
LV.4
此帖已被删除
如用IKW40N120T2做硬开关,频率能做到多少啊?
石石
LV.7
@wdl1987
此帖已被删除
好久不见你了
@hx-l
如用IKW40N120T2做硬开关,频率能做到多少啊?
50KHZ
wdl1987
LV.4
@zhou69
此帖已被删除
wdl1987
LV.4
@wdl1987
2361221207633146.pdf2361221207633178.pdf2361221207633193.pdf2361221207633214.pdf2361221207633228.pdf2361221207633239.pdf2SK2698  2SK2837D92-02D92-03IRF9Z24NIRFZ24N的参数报告
此帖已被删除