• 点赞

测试你的结婚年龄(以后不用天天在WB吼着找女朋友了,狂没面子)

测试你的结婚年龄

在1---9任意选一个你喜欢的数字,乘以9,得到的个位和十位相加(是

个位的就用个位)后在乘以3,在加上你吻过异性的个数,就是你结婚

的年龄.

看过的都要把你们的年龄回复过来呀.
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
准嗎?
@智能五筆
准嗎?
呵呵!!我的是27結哦!
mundell
LV.3
@淡淡蓝色
哈哈,同志门加油啊!!
mundell
LV.3
@智能五筆
准嗎?
准不准,试试看啦!!嘿嘿~~
@淡淡蓝色
我吻过很多次!数不清拉!怎么办?我不用结婚拉?哈哈!
@mundell
准不准,试试看啦!!嘿嘿~~
27歲,已經到了,但還不想結婚.說明不准
mundell
LV.3
@智能五筆
楼主写错了,是吻过的异性的个数...
@mundell
朋友,注意樹狀結構的回復
beyonddj
LV.7
這家夥真夠陰的..........1-9任意一個數x9後的十位和個位相加都是9,再x3等於27,哈哈,每個人的基數都是27,kao,然後你們自己就告訴大家你kiss過幾個人.........我昏.
beyonddj
LV.7
@智能五筆
??????....................
beyonddj
LV.7
@淡淡蓝色
??????................
beyonddj
LV.7
@mundell
8樓的更**,想問人家有沒有男朋友就直說嘛,明明知道是個套,還要慫恿人家去...我昏.
我算了一下.要26岁哦.你娃哄我.
aban
LV.4
@beyonddj
這家夥真夠陰的..........1-9任意一個數x9後的十位和個位相加都是9,再x3等於27,哈哈,每個人的基數都是27,kao,然後你們自己就告訴大家你kiss過幾個人.........我昏.
厉害,跟我思考的结果一样.看来你也是一个比较冷静的人.
aban
LV.4
@雲中月亮的
哇,你好厉害,都吻过不止60个人了,(如果是同一个爱人的话,60次就有点少了)真是佩服.
whatcall
LV.5
@beyonddj
我也看出来了 呵呵 小伎俩
beyonddj
LV.7
@aban
厉害,跟我思考的结果一样.看来你也是一个比较冷静的人.
呵呵,過獎了....
@aban
哇,你好厉害,都吻过不止60个人了,(如果是同一个爱人的话,60次就有点少了)真是佩服.
你太厉害了
@智能五筆
准嗎?
呵呵,你说呢?
@beyonddj
??????................
YY强人
aban
LV.4
@雲中月亮的
老兄,你昨天的101岁到哪去了,是不是自己把它给删了?
yeming
LV.9
不准!象这样算,我还没有吻过异性就结婚了,呵呵!
aban
LV.4
@笨笨同学
你太厉害了
请注意楼树,对准了才放炮.OK?
kinkwon
LV.4
@yeming
不准!象这样算,我还没有吻过异性就结婚了,呵呵!
模范丈夫!佩服!
hehe
LV.6
1*9=9   9+0=9      9*3=27     ;
2*9=18  1+8=9      9*3=27     ;
3*9=27  2+7=9      9*3=27     ;
4*9=36  3+6=9      9*3=27     ;
5*9=45  4+5=9      9*3=27     ;
6*9=54  5+4=9        :        ;
7*9=63  6+3=9        :        ;
8*9=72  7+2=9        :        ;
9*9=81  8+1=9        :        ;

各位兄台,他想知道你们吻过几个MM
@aban
请注意楼树,对准了才放炮.OK?
不好這樣,明明說你的
mundell
LV.3
@hehe
1*9=9  9+0=9      9*3=27    ;2*9=18  1+8=9      9*3=27    ;3*9=27  2+7=9      9*3=27    ;4*9=36  3+6=9      9*3=27    ;5*9=45  4+5=9      9*3=27    ;6*9=54  5+4=9        :        ;7*9=63  6+3=9        :        ;8*9=72  7+2=9        :        ;9*9=81  8+1=9        :        ;各位兄台,他想知道你们吻过几个MM
哈哈~~
早就玩过了
aban
LV.4
@雲中月亮的
不好這樣,明明說你的
你也太不诚实了吧,竟然玩手段.是MM的,请注意了,“什么都完了”可是会玩手段哦,各位请注意了.哈哈...........
@hehe
1*9=9  9+0=9      9*3=27    ;2*9=18  1+8=9      9*3=27    ;3*9=27  2+7=9      9*3=27    ;4*9=36  3+6=9      9*3=27    ;5*9=45  4+5=9      9*3=27    ;6*9=54  5+4=9        :        ;7*9=63  6+3=9        :        ;8*9=72  7+2=9        :        ;9*9=81  8+1=9        :        ;各位兄台,他想知道你们吻过几个MM
不错!
绿叶
LV.4
@beyonddj
呵呵,過獎了....
佩服!佩服!