• 点赞

求flyback断续同步整流电路图

求flyback断续同步整流电路图
以前没做过,谁有电路图参考一下,谢谢.
联系方式:pengzheng516@163.com
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
binfen
LV.3
pls refer to the attached file.
1069173250.pdf
hehe
LV.6
@binfen
plsrefertotheattachedfile.1069173250.pdf
能要样片么?
上海有办事处么?
不错的呀
binfen
LV.3
@hehe
能要样片么?上海有办事处么?不错的呀
你有需求吗,量多大?
如题
hehe
LV.6
@binfen
你有需求吗,量多大?如题
呵呵
刚刚和易亨联系了
如您所说50到120w的应用,要用用看.
实话是说:短期量不大
binfen
LV.3
@hehe
呵呵刚刚和易亨联系了如您所说50到120w的应用,要用用看.实话是说:短期量不大
基本上用在DCM
此芯片专门为一个大电源厂所做
hehe
LV.6
@binfen
基本上用在DCM此芯片专门为一个大电源厂所做
大哥呢
能不能在提供一些应用资料.
我去他们网上看了,没找着
@binfen
你有需求吗,量多大?如题
好象断续时 不能用吗?
当副边电流为0时,电流会倒灌.
能不能给几个样品啊,我这是项目,量很大.
hereliu
LV.8
@pengzheng516
好象断续时不能用吗?当副边电流为0时,电流会倒灌.能不能给几个样品啊,我这是项目,量很大.
驱动信号也同样可以为零呀.甚至可以加一个负偏压.
.
binfen
LV.3
@hehe
大哥呢能不能在提供一些应用资料.我去他们网上看了,没找着
e-mail?
可以提供资料,怎么联系你呢,如有e-mail可发给你,或FAX也可.
binfen
LV.3
好象断续时不能用吗?当副边电流为0时,电流会倒灌.能不能给几个样品啊,我这是项目,量很大.
样品可快递
地址?
hehe
LV.6
@binfen
e-mail?可以提供资料,怎么联系你呢,如有e-mail可发给你,或FAX也可.
我的email
wangyuanno21@163.com
hehe
LV.6
@binfen
样品可快递地址?
hehe
上海市虹漕路30号
二部开发所
王渊
021-64367300-342
@binfen
样品可快递地址?
地址
南京航空航天大学航空电源重点实验室
彭政(收) 邮编:210016
附带资料,谢谢.
@hehe
hehe200233上海市虹漕路30号二部开发所王渊021-64367300-342
是不是南航98届的王渊啊
是不是南航98届的王渊啊
hehe
LV.6
是不是南航98届的王渊啊是不是南航98届的王渊啊
哈哈哈哈哈哈哈哈
是的
binfen
LV.3
地址南京航空航天大学航空电源重点实验室彭政(收)邮编:210016附带资料,谢谢.
很不好意思
公司的电脑崩溃了,先E-MAIL资料给你!
changlun
LV.7
@binfen
很不好意思公司的电脑崩溃了,先E-MAIL资料给你!
有样片吗?
Bin:您好!有样片吗?我也想试用一下.
changlun
LV.7
温故而知新
http://bbs.dianyuan.com/topic/1098
you21
LV.3
@binfen
Binfen 你好,本人正在做一个120W的电源,用的也是同步整流电路,不过我是用分列元件做的,线路太复杂了,想用你的IC做驱动试试,可否提供样品.

请与我联系:TNYOU21@163.COM
zvszcs
LV.12
@binfen
能给我提供样品吗?
我们正在考虑用,把电源进行替代.
0519-5110698-83
再回首
LV.6
@binfen
plsrefertotheattachedfile.1069173250.pdf
binfen:您好!
我对您的芯片感兴趣,想知道能否应用在DC12V输出,并且在12V应用时与二极管整流效率的比较如何?
shanzeng
LV.6
@binfen
这颗多少钱?能做多少瓦?
洪七公
LV.9
@shanzeng
这颗多少钱?能做多少瓦?
反激同步整流.专利技术.1131369783.pdf1131369801.pdf
shanzeng
LV.6
@洪七公
反激同步整流.专利技术.1131369783.pdf1131369801.pdf
反激同步,那你们有没有正激同步啊?
洪七公
LV.9
@shanzeng
反激同步,那你们有没有正激同步啊?
有啊,见资料1131456087.pdf1131456099.pdf
你可与代理商联系.TEL:0755-21009980 Email:rightway@rightwaychina.com