• 点赞

[转帖]你是不是已经对淘宝网忍无可忍了?

你是不是已经对淘宝网忍无可忍了
你是不是已经对淘宝网忍无可忍了
你是不是已经对淘宝网忍无可忍了……
那么follow me
你只要在MyIE或者Maxthon里面的“弹出窗口过滤”和“网页内容过滤”里面同时添加
*unionsky*
的过滤条目就可以完全阻止恶心的淘宝广告了,因为他的广告总代理就是
www.unionsky.cn
大伙如果还感觉不爽就可以去嘿咻掉他!

IE用户的免疫方法:
用IE的可以搜索系统盘的Hosts文件,用记事本打开后在适当位置添加以下语句

127.0.0.1www.unionsky.cn #掏宝网广告代理
127.0.0.1www.allyes.com #掏宝网广告代理
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
不太明白.
zjs123
LV.4
up
lianle
LV.5
@丽晶电子
不太明白.
你只需要在浏览器做相应的设置即可,我已经试过了,绝对没问题的.
老是跳出来,集成在网络游戏里的砍都砍不死
LV.2
哈哈!偶从来不去淘汰网!
更忍无可忍了!!!!!!!!!

XP不能寻找了!!!!

XP搜索功能不能用了,开始菜里没有!  标准工具里哪个放大镜不能用.Windows+F. "F3"......不能用!

哪位大大大大侠指点一下.
@午夜丛林
更忍无可忍了!!!!!!!!!XP不能寻找了!!!!XP搜索功能不能用了,开始菜里没有!  标准工具里哪个放大镜不能用.Windows+F."F3"......不能用!哪位大大大大侠指点一下.
呵呵,帮不上忙,我还停留在win2000时代
engineer
LV.6
@wdy1699263
呵呵,帮不上忙,我还停留在win2000时代
也是,虽然用上了XP,不过平时都是打电话找电脑部来解决,唉,电脑操作水平是越来越退化了,真是怀念过去DIY的时候啊.
wdy1699263
LV.5
@engineer
也是,虽然用上了XP,不过平时都是打电话找电脑部来解决,唉,电脑操作水平是越来越退化了,真是怀念过去DIY的时候啊.
是啊,

以前在沈阳,有点钱都扔在了三好街或者在校门口买了光盘,问电脑的事情不知道的也能蒙个八九

现在,不行了,偶也退化了……