• 点赞

关于电源市场

各路大虾能给小弟指导一下电源市场该怎么去做吗?变频电源 开关电源这方向的
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
问的好啊
貌似大家感兴趣的不多 啊 回答的 好 给大家 加分 狂加
hygppc
LV.2
@左眼皮跳跳虎
貌似大家感兴趣的不多啊回答的好给大家加分狂加
市场吗,当然是一步一步去做了
首先你要去了解市场,从其它消息渫道得到是第二首信息...

电源市场有诸多这方面的报道,电源网里也有很多.有兴趣先去看看...
sxsyjian
LV.2
这个就要看你开发的产品是否经得住考验了~~
  开关电源和变频电源都是很有市场的,我也关注了好长时间了~~
  将来的电源工程师~~~~
@sxsyjian
这个就要看你开发的产品是否经得住考验了~~  开关电源和变频电源都是很有市场的,我也关注了好长时间了~~  将来的电源工程师~~~~
一款好的产品 的 话
你们该怎样去做呢?在下新手 多多指教啊
gmjffswt
LV.2
@左眼皮跳跳虎
一款好的产品的话你们该怎样去做呢?在下新手多多指教啊
关注中.小弟也正的打算做呢,
同行,可以交流一下
blog.ednchina.com/miyin
whchery
LV.7
关注这个
想以后自己做
LV.2
@whchery
关注这个想以后自己做
pls take  several minutes to have a look at my blog, it maybe  will bring you a surprise.

http://51888.blog.dianyuan.com/

try to give  yourself a chance to earn 1-2$ and 10RMB half an hour per say.

don't hesitate  to reach me qi51888@yahoo.cn if anyquestions