• 点赞

岁末年初,你的年终奖金满意吗?大家晒晒

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/842741201520806.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
南京北方慧华光电有限公司 祝电源网全体网友新年快乐\财源滚滚!
大家顺便晒晒年终奖吧,不管多少分享一下喜悦与欢乐!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
您拿了多少?先讲一下啊!
@szevwell
您拿了多少?先讲一下啊!
2k
@housen1014
2k
都来晒晒吧!
gzm888
LV.5
说来就生气,本人为公司设计的产品,少说也有几个亿的产值,给公司带来的利润是去年的3倍,去年还有1K多,交了100多的税,今年可什么都没有,心寒啊,顺便说一个,我现在的公司是台资厂.
hfpro
LV.5
@gzm888
说来就生气,本人为公司设计的产品,少说也有几个亿的产值,给公司带来的利润是去年的3倍,去年还有1K多,交了100多的税,今年可什么都没有,心寒啊,顺便说一个,我现在的公司是台资厂.
楼上的兄弟,建议您早日换老板.
@hfpro
楼上的兄弟,建议您早日换老板.
楼上的兄弟,说实话,几个亿的产值是你公司创造的,你只是其中一打工仔,
不能说是你创造的,真有那个本事,你不如自己干得了,还给人家打什么工.
@半导狂人
楼上的兄弟,说实话,几个亿的产值是你公司创造的,你只是其中一打工仔,不能说是你创造的,真有那个本事,你不如自己干得了,还给人家打什么工.
楼上的  这样说就不好了!  任何事都要抓住关键矛盾,QZM888在产值的创造中起到了关键作用  理应公司的奖励与认可!
@tonychen5247
楼上的  这样说就不好了!  任何事都要抓住关键矛盾,QZM888在产值的创造中起到了关键作用  理应公司的奖励与认可!
说实 话,如果真有关键作用,公司就不会如此冷落你,如果真的没你不行,公司就会用高薪留你,怕你跑人啊.实际是,没你照样行.找一个人可以很容易替代.所以不用高薪给你.如果想试,不妨跟公司上面说,给我加工资,不然我走人,看你敢吗.
@半导狂人
说实话,如果真有关键作用,公司就不会如此冷落你,如果真的没你不行,公司就会用高薪留你,怕你跑人啊.实际是,没你照样行.找一个人可以很容易替代.所以不用高薪给你.如果想试,不妨跟公司上面说,给我加工资,不然我走人,看你敢吗.
!!!!极端了!毕竟有的时候不是什么话都好说的!
半导狂人
LV.10
@tonychen5247
!!!!极端了!毕竟有的时候不是什么话都好说的!
若真有本事,就做点实事出来,光说空话是没用的.说实话,我见过很多这样的人,一方面说自己为公司创造多少产值,另一方面对待遇不满意.没错,现在高薪是难拿,但若觉得自己有本事,大可以大大方方走人,另谋高就,可又不敢?说明什么?
mbyd
LV.6
@半导狂人
若真有本事,就做点实事出来,光说空话是没用的.说实话,我见过很多这样的人,一方面说自己为公司创造多少产值,另一方面对待遇不满意.没错,现在高薪是难拿,但若觉得自己有本事,大可以大大方方走人,另谋高就,可又不敢?说明什么?
等待
青苔
LV.4
@mbyd
等待
年都过完了,我都还没见到!!!!!
mbyd
LV.6
@青苔
我们也一样,我们公司也没有,不知道为什么?第一年做电源,这个行业没有奖金吗?
@青苔
!!!可能并在今年一起发吧!公司应该不会那么苛刻的!
nnpp206
LV.1
@半导狂人
狂人啊!!狂人!!!你太狂了!
你是不是跟台巴子混多了!!
语气总是那么难听!!
半导狂人
LV.10
@nnpp206
狂人啊!!狂人!!!你太狂了!你是不是跟台巴子混多了!!语气总是那么难听!!
没有,我只是不喜欢听人讲废话.
gzm888
LV.5
@半导狂人
没有,我只是不喜欢听人讲废话.
兄弟,近段时间正在设计USB-DMX控制器,正忙于软件硬件的调试,设计完成后准备走人. 以前因生活无忧,一直没有自创业打算.
毅力
LV.1

今年没有了喜悦和幸福,大家都是做这一行的,都了解我们做这个技术的,都是实在靠技术吃饭;我们现在这个公司,真是太可悲了;一年的业绩不好,就连年终奖也不发了;不发大家都不发也就算了,就针对研发部的工程师,真是做技术的可悲啊!

毅力
LV.1
@半导狂人
楼上的兄弟,说实话,几个亿的产值是你公司创造的,你只是其中一打工仔,不能说是你创造的,真有那个本事,你不如自己干得了,还给人家打什么工.

楼上的这位兄弟,实在太实诚了;如果你是靠打工,赚取那点可怜的工资,活着有激情吗?一个经过辛苦奋斗完成的东西,需要的是肯定;而且这年头有几个人靠精神奖励就能活命的,就是要得到老板和企业的肯定;人工作才有成就感,才能更好的发挥潜能。