• 点赞

MOSFET 型号列表

附件是深圳誉坤公司低压MOSFET选型参照表 2124121200972187.xls 2124121200972200.xls
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
ykkj
LV.3
有需求的可以与我联系
电话:0755-82077971/2/3/4-263
王工
甘甜
LV.3
呵呵,谢谢楼主哟,我们常见的都是高压的,所以很谢谢您的资料!
hls888
LV.4
@甘甜
呵呵,谢谢楼主哟,我们常见的都是高压的,所以很谢谢您的资料!
哈哈,我也是做低压的哦,IC-MOS@163.com,电话13670215888
szlyt
LV.1
深圳市联盈通电子科技有限公司专营世界各国名牌半导体集成电路(IC),贴片二三极管等,专业配套各种电子元器件.公司一贯诚信经营,产品100%原装保证.

公司新到以下原装现货,特价热卖中:
L6561/L6561D (DIP/SOP)  ST   07+   20,000 PCS
L6562/L6562D (DIP/SOP)  ST   07+   20,000 PCS
VIPER12A (DIP)  ST   07+   20,000 PCS
VIPER12A (SOP)  ST   07+   20,000 PCS
2SC5200 / 2SA1943    TOS   07+   50,000 PCS
2SC5198 / 2SA1941    TOS   07+   50,000 PCS
2SC3355   NEC   07+   200,000 PCS
以上产品长期备有充足的库存,价格绝对优势,大批量更加优惠!更多实时库存欢迎来电垂询.

TEL:0755-83666180、83666103    FAX:83791190  
手机:13510730606                     QQ:26172413
MSN:pwj_a@hotmail.com            Email:uniwin_01@126.com
szosea22
LV.4
@甘甜
您好 我是伊顺电子的杨磊 专业代理高压MOS的 长期特价供应1N60;2N60;4N60;5N60;8N60;10N60;12N60;7N80;9N90;.....详情请登陆www.osea.com.cn  若有需要请随时与我联系 谢谢  杨S  0755-82968940-815     13538058416  msn:yanglei@osea.com.cn