• 点赞
  • 论坛首页
  • 想在这里找些电源研发,生产的项目来做一下

想在这里找些电源研发,生产的项目来做一下

我是一名电源研发工程师,我有过10年的电源产品研发经验,有做过电信通信电源,平板电视电源,电源适配器,LED电源等的研发经验.现想接一些研发,生产的活干干。

我自己家里有简单的实验室,可做电源的研发,调试和电源小批量的生产,希望有需要的朋友与我联系!谢谢

邮箱:sz_yanglinsi@126.com      手机:13418677915  杨先生

全部回复(38)
正序查看
倒序查看
yls1234
LV.5

我是一名电源研发工程师,我有过10年的电源产品研发经验,有做过电信通信电源,平板电视电源,电源适配器,LED电源等的研发经验.现想接一些研发,生产的活干干。

我自己家里有简单的实验室,可做电源的研发,调试和电源小批量的生产,希望有需要的朋友与我联系!谢谢

邮箱:sz_yanglinsi@126.com      手机:13418677915  杨先生

nc965
LV.6
@yls1234
我是一名电源研发工程师,我有过10年的电源产品研发经验,有做过电信通信电源,平板电视电源,电源适配器,LED电源等的研发经验.现想接一些研发,生产的活干干。      我自己家里有简单的实验室,可做电源的研发,调试和电源小批量的生产,希望有需要的朋友与我联系!谢谢    邮箱:sz_yanglinsi@126.com     手机:13418677915 杨先生
你在什么地方?数控电源会吗?
@nc965
数控电源难度有点大
@nc965
兄第想做什么规格的数控电源?
yls1234
LV.5
@nc965
请问数控电源是控制开关还是控制时序?我是做过控制时序的(输出电压上电时序),不过这控制部分的软件我不会编写.开关管一般是PWM控制或频率控制.
nc965
LV.6
@nc965
各位,我自己在做一个数控电源项目,有点忙不过来,想看没有合适的合作伙伴,主要还不是技术方面的,而是生产方面的 问题
boy0608
LV.8
@262283907
**此帖已被管理员删除**
LZ有个方案有兴趣做吗,UC3842做全电压单输出12V,8A.做成适配器,寿命80KH以上.其它的参数能过国标就可以,优先用反激.如果有问题也可以用正激.
yls1234
LV.5
@boy0608
LZ有个方案有兴趣做吗,UC3842做全电压单输出12V,8A.做成适配器,寿命80KH以上.其它的参数能过国标就可以,优先用反激.如果有问题也可以用正激.
做12V/8A的电源适配器可以做,但用UC3842做恐怕不太合适.对我来说也没什么意义,太老的产品,电路复杂,效率不高.
yls1234
LV.5
@yls1234
做12V/8A的电源适配器可以做,但用UC3842做恐怕不太合适.对我来说也没什么意义,太老的产品,电路复杂,效率不高.
请问贵司是在那里?我找项目做的原因是:
1,给别人做事的同时在给自己一点技术(产品)基础;
2,增加自己的工作经历同时认识一些同路人(朋友多了路好走,呵呵...);
yls1234
LV.5
@yls1234
请问贵司是在那里?我找项目做的原因是:1,给别人做事的同时在给自己一点技术(产品)基础;2,增加自己的工作经历同时认识一些同路人(朋友多了路好走,呵呵...);
希望各位兄台给予支持,不管大公司,还是小公司只要你那里缺少研发人员,我都愿意配合.谢谢各位的关注.
boy0608
LV.8
@yls1234
请问贵司是在那里?我找项目做的原因是:1,给别人做事的同时在给自己一点技术(产品)基础;2,增加自己的工作经历同时认识一些同路人(朋友多了路好走,呵呵...);
此帖已被删除
boy0608
LV.8
@boy0608
此帖已被删除
电源方面,小功率的有体积限制的我做不好比如:放入E27灯头里和E14灯头里的85-265V的LED隔离驱动板.大功率方面电源电流超过6A的我也没有把握必竟样品和大批生产是两回事不是能用就可以,所有的参数要达到国标才算是商品.
yls1234
LV.5
@boy0608
此帖已被删除
对96W的ADAPTER:
  1,现在适配器最少也要做到85%在90V时,装进外壳才不会过热,
  2,而3842的应用图已经电路外围有很多元件了,在加PFC电路,要做到85%很难在90V;
  3,元件多了,生产起来就难度大,成本也高;
所以我建议要采用反激准谐振的专有IC合适,当然UC3842也可以做成反激准谐振振,但又多了一个坎.
boy0608
LV.8
@yls1234
对96W的ADAPTER:  1,现在适配器最少也要做到85%在90V时,装进外壳才不会过热,  2,而3842的应用图已经电路外围有很多元件了,在加PFC电路,要做到85%很难在90V;  3,元件多了,生产起来就难度大,成本也高;所以我建议要采用反激准谐振的专有IC合适,当然UC3842也可以做成反激准谐振振,但又多了一个坎.
准谐振的IC我倒是了解了一颗.是MOTOROLA的MC34067.但不知价位上如何,
yls1234
LV.5
@yls1234
对96W的ADAPTER:  1,现在适配器最少也要做到85%在90V时,装进外壳才不会过热,  2,而3842的应用图已经电路外围有很多元件了,在加PFC电路,要做到85%很难在90V;  3,元件多了,生产起来就难度大,成本也高;所以我建议要采用反激准谐振的专有IC合适,当然UC3842也可以做成反激准谐振振,但又多了一个坎.
请问你是那家公司?我想如你真有心,我们电话谈谈比较合适,对于什么方案要面谈好吗?
jxxfh818
LV.2
@yls1234
请问你是那家公司?我想如你真有心,我们电话谈谈比较合适,对于什么方案要面谈好吗?
此帖已被删除
boy0608
LV.8
@yls1234
我在湖北,估计你在广东吧.面谈可能不太实际.公司主要从事高频变压器生产和照明及开关电源的生产和研发.
jxxfh818
LV.2
@boy0608
我在湖北,估计你在广东吧.面谈可能不太实际.公司主要从事高频变压器生产和照明及开关电源的生产和研发.
是的,我在广东深圳,希希望留下联系方式,我们可以详聊一下,谢谢!
jxxfh818
LV.2
@jxxfh818
是的,我在广东深圳,希希望留下联系方式,我们可以详聊一下,谢谢!
boy0608
LV.8
@jxxfh818
不知为何我在13贴中的内容会被删除.请删除内容的版主说明理由.
yls1234
LV.5
@boy0608
我是在广东省深圳市南山区
jxxfh818
LV.2
@yls1234
我是在广东省深圳市南山区
yls1234 你好, 能提供你的联系方式吗?我们详聊一下.我的手机是13602603032. 在宝安区
LV.4
@262283907
@262283907
你的VIPER12A多少钱一只呢?一次采购量1K以上
scwxm2008
LV.4
@放飞心情
你的VIPER12A多少钱一只呢?一次采购量1K以上
1.3左右
grace1226
LV.1
@jxxfh818
yls1234你好,能提供你的联系方式吗?我们详聊一下.我的手机是13602603032.在宝安区
你好,我们是专业生产整流桥和二极管的工厂,如有需要请登陆我司网站或者电话021-54401389/612高小姐
jxxfh818
LV.2
@scwxm2008
1.3左右
寻求电源技术全面的工程师共同发展

本人在深圳10多年,专业从事市场工作,积累了丰富的客户资源,客户主要为军工企业,国家研究所等高科技单位;目前正筹划电源产品生产,产品为主要为测试类电源,带有计算机通功能,USB,RS232,GPIB等计算机接口功能,如有技术全能的合作伙伴来共同发展经营,且在技术上能担负重任,我相信不出一年时间,公司就会在国内行业有较突出行业地位.欢迎志同道合者联系我.  QQ: 542225059  E-MAIL: szjiangbo@163.com
@boy0608
不知为何我在13贴中的内容会被删除.请删除内容的版主说明理由.
不能发广告
boy0608
LV.8
@爱的罗曼斯
不能发广告
我哪个不算广告吧.如果非要说是广告,得让大家看看理由站不站得住脚.是否说一个芯片价格便宜所以才想要用,就算广告,那论坛内的80%的贴子都算广告.是什么原因而删贴子.我想我己经清楚了.
LV.4
@nc965