• 点赞

160A逆变焊机资料

本人想制作一台160A焊机 谁有160A全套资料及PCB板成套元件.报价
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
俺也要一份  ji200513@126.com 谢谢
jiaerxing
LV.7
@焊机爱好者
俺也要一份  ji200513@126.com谢谢
我那有,自己去下载
@jiaerxing
我那有,自己去下载
请问是厂家还是自己装一台玩玩?
@江湖电源
请问是厂家还是自己装一台玩玩?
自己搞一台
@jiaerxing
我那有,自己去下载
到哪里下载?请指点
kinglink2
LV.2
@技术是生存之本
到哪里下载?请指点
我这有台160-350,时代的.在起弧的时候很不稳定,不知道哪里能调节?
huangg
LV.1
本人有IT160A的全部资料,联系电话:13640675717
@漂亮的不像实力派
我有资料,并提供技术支持Email:heyuxinyuxin@163.com  QQ:499146126
电焊机用的电子元件:东芝2SK2837 2SK2611 2SK2698 ,富士D92-02,D92m-03,FMH25N50G,三肯 FML33S FML34S RP1H , ON SG3525AN ,仙童KA3525 ,IR系列 IRFZ24N,IRF9Z24N,IRFZ34N,IRF9Z34,(IR系列的型号都有,具体电话联系) 我公司上述产品都做
杭州联系电话13575476515
联系人:毛先生
QQ:851646759
oukairui
LV.2
大连弘基电力新技术有限公司
本公司是德国西门康(SEMIKRON)IGBT,
SKM75GB128
SKM100GB128
SKM150GB128
SKM200GB128

SKM75GB123
SKM100GB123
SKM150GB123
SKM200GB123
大量现货 价格最优
公司/台湾(大科)DACO MURP20040公司中国地区代理,EACO  IGBT吸收和电解电容的代理,是中国工业领域内最早致力于半导体器件的销售及推广者.公司网站:WWW.HJ-POWER.COM
一天飞
LV.3
我有瑞凌技术,可以提供技术上支持.价格合理质量过硬.QQ 632048152
王国其
LV.5
@一天飞
我有瑞凌技术,可以提供技术上支持.价格合理质量过硬.QQ632048152
我有超锐技术焊机,有胆识的初学之士可尝试一下一学即会,别错过良机哟,不要给自已学习焊机技术路上留下碗惜.
@王国其
我有超锐技术焊机,有胆识的初学之士可尝试一下一学即会,别错过良机哟,不要给自已学习焊机技术路上留下碗惜.
可以给我吗?546978099@qq.com
我有资料,并提供技术支持Email:heyuxinyuxin@163.com  QQ:499146126