• 点赞

保险电阻

哪里有8.2欧的保险电阻呀?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
8.2欧串一个保险丝,帮你顶一下了
我用过一款保险电阻.是KOA生产,FUKUDEN代理的产品,为CFP-系列,阻值从2.2 ohm开始吧.至于你要的8.2 ohm规格我就不太清楚了.你查查吧.呵呵……
你好,我是做保险管的,工厂在深圳.如有需求请联系黄生135101314816
grt418
LV.1
我公司专业生产保险丝电阻,可根据客户需求加工,欢迎你来电资询!联系人:林生 13823345462
gjs0916
LV.2
你好,我司专业生产各类电阻器,有贵司所需保险电阻,常年有货,欢迎恰谈.13714528106,龚劲松
@gjs0916
你好,我司专业生产各类电阻器,有贵司所需保险电阻,常年有货,欢迎恰谈.13714528106,龚劲松
可以选择自恢复保险丝JK250-120U.JK250-120U性能:最大电压(Vmax):250V最大电流(Imax):3A保持电流(Ih): 120mA触发电流(It): 240mA动作功率(Pdtyp.):1W Tiger LU: Tel:0755-26334565E-mail: sales@szlangtuo.com
我 就有5元一个  要多少?
lcflry
LV.5
@yan623114969
我就有5元一个  要多少?
我司专业生产保险丝电阻,产品包括1/4W-3W全系列,电阻范围从0.22Ω-47Ω,我司产品已全部通过UL/CUL/CQC安规认证,VDE认证也在申请当中.产品适用于30W以下的开关电源和充电器上面,和保险丝相比,价格仅为其1/3-1/2左右,具有极高的性价比优势.欢迎各位工程师们选用,我们有充足的货源和样品及专门的工程人员配合各位的需要.
深圳市格瑞特电子有限公司
联系人:刘先生
电话:83511861-852
手机:13928465829
tcddzzpc
LV.1
@lcflry
我司专业生产保险丝电阻,产品包括1/4W-3W全系列,电阻范围从0.22Ω-47Ω,我司产品已全部通过UL/CUL/CQC安规认证,VDE认证也在申请当中.产品适用于30W以下的开关电源和充电器上面,和保险丝相比,价格仅为其1/3-1/2左右,具有极高的性价比优势.欢迎各位工程师们选用,我们有充足的货源和样品及专门的工程人员配合各位的需要.深圳市格瑞特电子有限公司联系人:刘先生电话:83511861-852手机:13928465829

我QQ  1153797792,请发一份产品规格和报价给我,欢迎在QQ上交谈