• 点赞

帮看一下我的单硅后极怎么老烧二极管

我刚做完的JJ .3525+60N06在没有接后极一切正常,但加了后极几分钟就烧二极管,连60N06都炸了,我用的是FS604二极管,是功放上拆下的,用1N5408也一样烧,害得我都不敢加后极了,请问各位老大怎样才不烧二极管.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
张树堂
LV.2
换成FR307就OK
张树堂
LV.2
@张树堂
换成FR307就OK
看看我做的JJ  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2319971199330172.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
szhya
LV.3
in5408是低频二极管,我以前也是老烧,你用MUR860(8A600V),MUR1660(1000V16A),现在好拉不烧二极管
ljmmc
LV.4
HER308超高频高效整流二极管,比其它管子都好
LV.2
@ljmmc
HER308超高频高效整流二极管,比其它管子都好
因手上没有高速管,是否可以增加二级管的数量来防止烧管,比如1N5408.
张树堂
LV.2
@00888
因手上没有高速管,是否可以增加二级管的数量来防止烧管,比如1N5408.
高频跟低频不一样的
luojun
LV.8
@00888
不可以的!低频管用在高频上面相当于短路的!
LV.2
@luojun
不可以的!低频管用在高频上面相当于短路的!
谢谢!!!学习了.
@00888
谢谢!!!学习了.
HER506、HER507、HER305、UF5408  都行
@power20071983
HER506、HER507、HER305、UF5408  都行