• 点赞

娶了丑女的帅哥明星们

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
☆艷☆
LV.6
現在的男人不是傻,,而是知道一個道理:討一個平庸的老婆放在家里安全!!!
@☆艷☆
現在的男人不是傻,,而是知道一個道理:討一個平庸的老婆放在家里安全!!!
不過我寧愿要"花瓶"
☆艷☆
LV.6
@放開那姑娘
不過我寧愿要"花瓶"
PL的女人不是每個男人都能把握住的!!!
htmlbody
LV.5
@☆艷☆
PL的女人不是每個男人都能把握住的!!!
唐长老终还是落在妖怪手里了!
娶了丑女的人会幸福!(真理名理)

因为---没娶美女,会今生遗憾;
      但娶了美女,会遗憾今生!
(二者你肯定都不会选吧!!)
所以---还是娶丑女吧~(数学逻辑学)
@青春之歌
娶了丑女的人会幸福!(真理名理)因为---没娶美女,会今生遗憾;      但娶了美女,会遗憾今生!(二者你肯定都不会选吧!!)所以---还是娶丑女吧~(数学逻辑学)
我要向你介绍的是目前国内在线人数最多的网页游戏.认识《猫游记》之前我并不知道原来网页游戏系统可以做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,兴奋的是现在这样的游戏只需要打开个网页就可以玩,难怪《猫游记》给自己新起了个名字叫“无端网游”.如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏:http://pet.mop.com/?u=32483163 我在梦幻之境(网通)叫wyk3227,来了记得找我.
过得去就好了!再养个漂亮的小情人就好了
LV.1
两个人相处,贵在相知!
人美不在外表.花瓶虽美,可还是有人不喜欢啊.
wwnw_007
LV.4
太极生阴阳,阴阳生四象,四象生八卦,古人说得好!!!
whchery
LV.7
@wwnw_007
太极生阴阳,阴阳生四象,四象生八卦,古人说得好!!!
美有很多种
光有外表美的还是不要的好
(我也攀不上,呵呵)