• 点赞

恭喜文子上任led驱动电源版主

恭喜!
也谢谢文工分享了很多LED驱动电源方面的技术资料!
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
呵呵,多谢,多谢!
szevwell
LV.10
@文子
呵呵,多谢,多谢!
我也来祝贺!
erjizhan
LV.5
@文子
呵呵,多谢,多谢!
恭喜!
LV.4
@erjizhan
恭喜!
恭喜!!!
@781205
恭喜!!!
恭喜!!!

恭喜!!!

恭喜!!!

恭喜!!!

恭喜!!!

恭喜!!!
wei02
LV.2
@文子
呵呵,多谢,多谢!
恭喜!!!

恭喜!!!

恭喜!!!

恭喜!!!
gosex123
LV.1
@wei02
恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!!
恭喜
mansen
LV.4
恭喜文工荣登LED驱动电源的版主.
long168
LV.4
@mansen
恭喜文工荣登LED驱动电源的版主.
恭喜.恭喜!!!!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1577981198803902.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
powerled
LV.4
@long168
恭喜.恭喜!!!!!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1577981198803902.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
恭喜!恭喜!!
qinjintt
LV.3
刚在电源网注册不久就遇到这种喜事,哈哈.恭喜!!受文工指导颇多,不盛感谢!!
shareen
LV.6
@qinjintt
刚在电源网注册不久就遇到这种喜事,哈哈.恭喜!!受文工指导颇多,不盛感谢!!
凑下热闹.呵...
恭喜..恭喜...
gong_dx
LV.1
@文子
呵呵,多谢,多谢!
文工:你好!
"分享了很多LED驱动电源方面的技术资料"
请问在哪?我也想学习学习!
多谢!
agni-1
LV.5
@shareen
凑下热闹.呵...恭喜..恭喜...
恭喜!!!

恭喜!!!

恭喜!!!

恭喜!!!

恭喜!!!

恭喜!!!

来晚了,呵呵~!
yeming
LV.9
恭喜啊!
此帖已被删除
@电源网-娜娜姐
此帖已被删除
好,争取将这个论坛LED板块办成国内最权威的之一
@文子
好,争取将这个论坛LED板块办成国内最权威的之一
强烈支持 .
lang401
LV.2
恭喜文子, 也希望大家在这里一起开辟一片照明的天空...!
t.t.lee
LV.5
文工做资料方面不错,不过却没能将最好性价比的IC推荐给需要的人们.也的确IC种类实在太多了,想做到完美还有很长一段路要走.

但是,在选用IC时,最好要学会自己先计算大概电压电流功率,才好去找对应的IC,这样才有更多可能一次达到设计目的.

新的一年,恭祝大家都越来越好!
mymoney
LV.5
@文子
呵呵,多谢,多谢!
嘿!!!!
szqxmd
LV.5
**此帖已被管理员删除**
muxin0409
LV.2
@szqxmd
**此帖已被管理员删除**
新年回来就听到这么个好消息,祝贺下!
也感谢文工一直以来的支持何帮助,我想我们都会加油的,2008会更好!
samlee-led
LV.2
@muxin0409
新年回来就听到这么个好消息,祝贺下!也感谢文工一直以来的支持何帮助,我想我们都会加油的,2008会更好!
恭喜!!越办越好!!
@t.t.lee
文工做资料方面不错,不过却没能将最好性价比的IC推荐给需要的人们.也的确IC种类实在太多了,想做到完美还有很长一段路要走.但是,在选用IC时,最好要学会自己先计算大概电压电流功率,才好去找对应的IC,这样才有更多可能一次达到设计目的.新的一年,恭祝大家都越来越好!
相信文子会在今年根据大家的实际情况为大家推荐一些性价比高,更符合大家设计的芯片,与大家一起分享.
wykj168
LV.1
恭喜!!!
恭喜
lwh898
LV.1
@蓝白衬衫
恭喜
恭喜!!恭喜!!谢谢文工LED驱动技术资料的分享!!!
gudong
LV.1
@文子
呵呵,多谢,多谢!
恭喜!
恭喜
sevenseven
LV.3
@lwh898
恭喜!!恭喜!!谢谢文工LED驱动技术资料的分享!!!
受益非浅.
文工,幸苦了!