• 点赞

求DVD电源方案,要求成本小于8.8元!

如题,懂行的朋友支招吧!有谢酬的!
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
shundetkd
LV.5
总要有一个规格阿
sars
LV.4
@shundetkd
总要有一个规格阿
宽电压输入,100-220V,输出5v1.2a,12v0.15a,-12v0.15a,待机功率小于1w.
censtar
LV.6
除了这些指标还有没有别的?
不过估计这种成本够呛的,如果不含外壳、连接线,应该还是可以做得下来的.
想要性能稳定的又能顺利通过CCC的,用RCC也可以;纹波小于50mV没有问题.
用NCP1014如果在非封闭场合应该也是可以的.
不过实际上还是要看其他指标而定的.
sars
LV.4
@censtar
除了这些指标还有没有别的?不过估计这种成本够呛的,如果不含外壳、连接线,应该还是可以做得下来的.想要性能稳定的又能顺利通过CCC的,用RCC也可以;纹波小于50mV没有问题.用NCP1014如果在非封闭场合应该也是可以的.不过实际上还是要看其他指标而定的.
裸板!
censtar
LV.6
@sars
裸板!
能否传上一份详细的规格书或者要求?
sars
LV.4
@censtar
能否传上一份详细的规格书或者要求?
明天我上传,让我整理一下!
sars
LV.4
@sars
明天我上传,让我整理一下!
input:85v-240v
output:dc +5v 1.2a
          +12v 0.15a
          -12v 0.15a
纹波:《 1%
待机功率小于:3w
PCB:48X180 裸板 (不要线)

用途:DVD电源
要求:材料成本小于8.8元人民币
向辉军
LV.6
RCC,你的联戏方式,还做不了认证
@sars
input:85v-240voutput:dc+5v1.2a          +12v0.15a          -12v0.15a纹波:《1%待机功率小于:3wPCB:48X180裸板(不要线)用途:DVD电源要求:材料成本小于8.8元人民币
你请一个工程师就成
sars
LV.4
@向辉军
RCC,你的联戏方式,还做不了认证
EM:BLACKBLUE911@HOTMAIL.COM
我们有工程师,但这种低价方案做不出来!
不需过认证的!
xwtoday
LV.4
@sars
EM:BLACKBLUE911@HOTMAIL.COM我们有工程师,但这种低价方案做不出来!不需过认证的!
我見過你說的要求的這種電源方案,不過它是來自浙江哪邊的,因為那邊的材料單價很低
他是RCC的電路
2N60+2SC945+EE25的變壓器
@xwtoday
我見過你說的要求的這種電源方案,不過它是來自浙江哪邊的,因為那邊的材料單價很低他是RCC的電路2N60+2SC945+EE25的變壓器
深圳这边的也很多啊.....估计还是这也传过去的....
momentum
LV.7
@xwtoday
我見過你說的要求的這種電源方案,不過它是來自浙江哪邊的,因為那邊的材料單價很低他是RCC的電路2N60+2SC945+EE25的變壓器
不可想象!
@momentum
不可想象!
能用2N60的已经算好的啦,很多都只用国产的13005,这个市场,就是这样的烂......
向辉军
LV.6
@victor-huang
能用2N60的已经算好的啦,很多都只用国产的13005,这个市场,就是这样的烂......
不要抱怨,都是给逼的,你也可以做啊,我还说你干嘛要做电源呢,是不是啊,呵呵开个玩笑别当真哦
philips
LV.8
@sars
宽电压输入,100-220V,输出5v1.2a,12v0.15a,-12v0.15a,待机功率小于1w.
我有!
@向辉军
不要抱怨,都是给逼的,你也可以做啊,我还说你干嘛要做电源呢,是不是啊,呵呵开个玩笑别当真哦
所以向兄做开发的要先把好自己这关才行啊......
philips
LV.8
@philips
我有!
妳是用LCD嗎?難怪沒有-27V.
向辉军
LV.6
所以向兄做开发的要先把好自己这关才行啊......
谢谢,我在这里希望大家都这样啊.
xwtoday
LV.4
@向辉军
谢谢,我在这里希望大家都这样啊.
一句話:“我們是自己做死自己啊”
不過在廣東這邊的品質還不會很爛,你要是看看浙江那一邊的,你就會怕,
嗨,“拆機件啊”
dean deng
LV.4
@sars
input:85v-240voutput:dc+5v1.2a          +12v0.15a          -12v0.15a纹波:《1%待机功率小于:3wPCB:48X180裸板(不要线)用途:DVD电源要求:材料成本小于8.8元人民币
这个好说,我们公司的DVD电源五组输出,有standby成本在12RMB
看来改你这个8.8元是不成问题
censtar
LV.6
@sars
用RCC还是可以完成的.能过正常认证,而且可靠性不会差.关键是工艺控制.我想.1N60/2N60可以轻松胜任的.如果这只是单板成本的话,人工运费损耗不算.
sars
LV.4
@xwtoday
其实我有与你差不多的方案,可能是我水平有限,不太稳定啊!良品率不是太高,我不想就这样出,但老板要便宜啊!反正我努力过就行了!
@sars
其实我有与你差不多的方案,可能是我水平有限,不太稳定啊!良品率不是太高,我不想就这样出,但老板要便宜啊!反正我努力过就行了!
您公司在哪边的呢?如果在广东这边的话,我们很多客户都在用这个方案,我们方案已经做的很成熟啦,如果需要我们可以提供技术支持的.
向辉军
LV.6
您公司在哪边的呢?如果在广东这边的话,我们很多客户都在用这个方案,我们方案已经做的很成熟啦,如果需要我们可以提供技术支持的.
你是谁啊,能聊聊吗?
@向辉军
你是谁啊,能聊聊吗?
非常欢迎,我的MSN:victor_huang05@msn.com
cwmin
LV.3
用VIPER22A加EE22变压器可以做到
momentum
LV.7
@xwtoday
一句話:“我們是自己做死自己啊”不過在廣東這邊的品質還不會很爛,你要是看看浙江那一邊的,你就會怕,嗨,“拆機件啊”
顶!
确实是自己把自己给买卖掉了!总有一天降材料成本的时候,连您的薪水也作为成本的一部分一起降!
没有办法啊............
向辉军
LV.6
@cwmin
用VIPER22A加EE22变压器可以做到
我告诉你啊,做不到的,首先安规做不到,还有是要做宽电压的,反正我是不行
riky
LV.4
@向辉军
我告诉你啊,做不到的,首先安规做不到,还有是要做宽电压的,反正我是不行
你这个电源只不过10W,用viper22A 加上EE-19的火牛就可以做到,简直太easy 了,成本绝对少于8.8 RMB.
有多少报酬,几天给你做好.