• 点赞

湘军电子电源大联盟

本人湘乡人.
现工作地址:东莞厚街
工作单位:EMC/安规检测试验室
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!俗话说人不亲土亲,大家同是湖湘人,多一个朋友多一份关心,多一份快乐.顺祝过年回家的朋友们一路顺风!
大家快快行动,快快加入吧!快过年啦...500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106721625.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">1106722445.doc
全部回复(99)
正序查看
倒序查看
顶一下,老乡
LV.3
老鄉是北南嗎?我經常去測試.
@168168
老鄉是北南嗎?我經常去測試.
那是!请问你是湖南哪里的?过年回不回,下次来北南好好聊一聊
我姓陈  qq439806886
E-mail:peter_sunshine@163.com   qi_pa@126.com
我的电话5935656转202
@honglipower
顶一下,老乡
老乡:你是湖南哪里的?邮箱几多
甘子梦
LV.4
老兄,你是北南的吧,我是湖北的,你看 湖南+北南=湖北+南南 ,哈哈,我们也算半个老乡啊!
@甘子梦
老兄,你是北南的吧,我是湖北的,你看湖南+北南=湖北+南南,哈哈,我们也算半个老乡啊!
子梦兄:别来无恙哪!哈 哈 哈...
LV.3
@peter_sunshine
那是!请问你是湖南哪里的?过年回不回,下次来北南好好聊一聊我姓陈  qq439806886E-mail:peter_sunshine@163.com  qi_pa@126.com我的电话5935656转202
老鄉你在北南做什么工作?我是衡陽人.
向辉军
LV.6
子梦兄:别来无恙哪!哈哈哈...
我有个建议,就是谁来组织,我们找个时间大家聚聚好吗?
honglipower
LV.2
老乡:你是湖南哪里的?邮箱几多
回五楼,老家衡阳,E-mail:honglipower@163.com
顶一下,老乡
都说湖南人最团结.
想一想曾国藩凭地主武装杀了几十万太平军,想想伟人毛泽东,想想湖南出了三大元帅十大将军,因此有“无湘不成军”一说.
愿我们也组成电子电源的湘军.老乡们快快行动吧!顶一顶啊!
春节回家坐车很挤,送老乡们这部车回家,很快!
honglipower
LV.2
都说湖南人最团结.想一想曾国藩凭地主武装杀了几十万太平军,想想伟人毛泽东,想想湖南出了三大元帅十大将军,因此有“无湘不成军”一说.愿我们也组成电子电源的湘军.老乡们快快行动吧!顶一顶啊!春节回家坐车很挤,送老乡们这部车回家,很快!
顶顶顶顶顶....
@168168
老鄉你在北南做什么工作?我是衡陽人.
回八楼我在市场部,我们EMC有个女工程师是湖南祁阳的,安规有个叫梁山伯的也是衡阳的.下次来,介绍你们认识认识.
顶顶顶顶顶....
老乡:你正在线上啊!请问你怎么称呼?谢谢你的支持.
@向辉军
我有个建议,就是谁来组织,我们找个时间大家聚聚好吗?
ok!这个不成问题吗!我们都是四海为家,一起认识认识,交个朋友,乃人生一大乐事,再说,在家靠父母,出门靠朋友,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮.在事业上有时还可以互相帮助.你在东莞还是深圳,我们先保持联系,等时机成熟了,我可以担挡此重任.
发邮件给我
honglipower
LV.2
老乡:你正在线上啊!请问你怎么称呼?谢谢你的支持.
我姓唐,在东莞
tome
LV.2
本人是湖南邵阳人,现在在中山一大型美资电源厂,很高兴认识各位老乡.
@tome
本人是湖南邵阳人,现在在中山一大型美资电源厂,很高兴认识各位老乡.
邵阳离我们湘乡很近嘛!老乡你过年回不回?贵姓?邮箱多少我发邮件给你!
顺祝新年愉快!事业更上一层楼....
zjjkenny
LV.3
@tome
你好,我是邵东人,在深圳一家电子厂做变频器.很高兴认识你们.
zjjkenny
LV.3
老乡好,我是邵东人,能问问你有在认证的事吗?zjjkenny88@hotmail.com
@zjjkenny
老乡好,我是邵东人,能问问你有在认证的事吗?zjjkenny88@hotmail.com
我已前也销售过变频器、传感器.
认证方面我们公司是东莞地区NO.1.像索尼大陆ODM厂、三星SAMSUNG大陆厂、飞利浦、台达、创维、金正、爱多还有你们深圳的帝闻都和我们有长期合作.变频器的认证比较困难.如是电脑周边资讯类、音视频类、家电类、灯具类的全球认证我都可以帮你搞定,像认证一般须要准备哪些资料、各种认证的大概费用、认证的时间周期,认证的一些相关检测项目、认证的一些常用标准等认证知识,您可以向我咨询,希望可以帮到您.
barry
LV.4
老兄原来是搞检测方面的工作啊,到时候有什么问题得向你请教咯!
本人是祁阳人,主要负责售前售后及市场推广方面的工作.
公司网站: www.cdpoweronline.com
都说湖南人最团结.想一想曾国藩凭地主武装杀了几十万太平军,想想伟人毛泽东,想想湖南出了三大元帅十大将军,因此有“无湘不成军”一说.愿我们也组成电子电源的湘军.老乡们快快行动吧!顶一顶啊!春节回家坐车很挤,送老乡们这部车回家,很快!
老乡们!兄弟们!快顶啊!还不顶,我......
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1107158544.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@barry
老兄原来是搞检测方面的工作啊,到时候有什么问题得向你请教咯!本人是祁阳人,主要负责售前售后及市场推广方面的工作.公司网站:www.cdpoweronline.com
老乡:你还有两把刷子嘛!邮箱多少?
engineer
LV.6
顶!半个湘军支持你!
我姓唐,在东莞
老乡:有没有收到我邮件啊!
各位老乡:我是郴州的,以后请多多指教哦.祝大家新年快乐!!!
   我是以前是做电源开发工程师.现在做电源业务的(AC-DC .DC-DC电源适配器,PC电源和各类充电器),各位老乡如有需求可以联系我!品质保证.单价低.  
            David zhu :  13926828569    
            QQ:153475716   MSN:Davidzhu929@MSN.COM
            E-MAIL:Davidzhu929@126.com
LV.1
@夏天的风
各位老乡:我是郴州的,以后请多多指教哦.祝大家新年快乐!!!  我是以前是做电源开发工程师.现在做电源业务的(AC-DC.DC-DC电源适配器,PC电源和各类充电器),各位老乡如有需求可以联系我!品质保证.单价低.              Davidzhu:  13926828569                QQ:153475716  MSN:Davidzhu929@MSN.COM            E-MAIL:Davidzhu929@126.com
请问楼主,你们深圳市有试验室吗?我有款产品正在认证中.年后又有一款要过安规.我希望是能给老乡一次合作的机会.我是怀化的.
@
请问楼主,你们深圳市有试验室吗?我有款产品正在认证中.年后又有一款要过安规.我希望是能给老乡一次合作的机会.我是怀化的.
我们实验室在东莞厚街107国道旁,从深圳过来也蛮方便嘛!我们在深圳很多客户啊!惠州的德赛、汕头的爱多DVD、中山那边也有很多厂商跑过来测试.人家还更远呢!
老乡你在深圳哪一家!今年回家吗?把你邮箱告诉我,我今年可能去深圳龙华过年.
LV.1
我们实验室在东莞厚街107国道旁,从深圳过来也蛮方便嘛!我们在深圳很多客户啊!惠州的德赛、汕头的爱多DVD、中山那边也有很多厂商跑过来测试.人家还更远呢!老乡你在深圳哪一家!今年回家吗?把你邮箱告诉我,我今年可能去深圳龙华过年.
我们工厂在东莞塘厦,研发部门在深圳市.hd_liangdongming@hallexel.com
@engineer
顶!半个湘军支持你!
非常感谢你的一半!
你那一半是我们湘妹子嘛!如果是,算你走运了,好好珍惜!湘女多情,湘妹子是NO.1.