• 点赞

帮帮忙?

我照着别人的做了一块电源板,但不知道变压器怎样做请各位老师指点一下,谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
liweibing
LV.5
把樣品給變壓器廠,要他們給你抄出來不就是了?
shen918
LV.2
@liweibing
把樣品給變壓器廠,要他們給你抄出來不就是了?
我给过他们呀,而且还给了一个变压器让他们做可他们现在说可能做到呀,我急着用呢我该怎么办?
shen918
LV.2
@shen918
我给过他们呀,而且还给了一个变压器让他们做可他们现在说可能做到呀,我急着用呢我该怎么办?
错了,是可能做不到我的要求呀,谁能帮帮我啊?
liweibing
LV.5
@shen918
错了,是可能做不到我的要求呀,谁能帮帮我啊?
应该是他们的推诿之词,我们有些客户给我们样品要我们抄,不知道变压器参数,都是要厂商抄的,都没有说有问题啊!!!
shen918
LV.2
@liweibing
应该是他们的推诿之词,我们有些客户给我们样品要我们抄,不知道变压器参数,都是要厂商抄的,都没有说有问题啊!!!
可是现在我给他们的变压器已经让他们拆掉了,但他们又没做出同样的变压器来,我真的不知道乍办呀?如果现在单给一块线路板给变压器厂的话他们能做得到我要的变压器吗
liweibing
LV.5
@shen918
可是现在我给他们的变压器已经让他们拆掉了,但他们又没做出同样的变压器来,我真的不知道乍办呀?如果现在单给一块线路板给变压器厂的话他们能做得到我要的变压器吗
那可能不行了啊,你可以看看电路,根据电路自己设计一个啊
hywx
LV.4
@shen918
你抄的电源是哪家的
shen918
LV.2
@liweibing
我才刚做开关电源方面的,就是不会自己设计呀
shen918
LV.2
@hywx
你抄的电源是哪家的
没标明是哪家的呀,别人拿给我的
shen918
LV.2
@liweibing
我传个图给你帮我看看,这样行不行?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106727968.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sars
LV.4
已经拆了,总有参数记录下来吧!根据记录下来的参数做一个不就得了!
shen918
LV.2
@sars
已经拆了,总有参数记录下来吧!根据记录下来的参数做一个不就得了!
可不是我拆的呀,是变压器厂拆的,现在说做不到
censtar
LV.6
@shen918
我传个图给你帮我看看,这样行不行?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106727968.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
重新设计一个没有什么问题,不过你的参数好像有一些问题的.
呵呵,能不能重新标注一些你的元件参数?
感觉拟用4N60浪费了,而且......
shen918
LV.2
@censtar
重新设计一个没有什么问题,不过你的参数好像有一些问题的.呵呵,能不能重新标注一些你的元件参数?感觉拟用4N60浪费了,而且......
你好!你说的是哪些参数有问题?我要求输出40V/900MA,12V/180MA的,用4N60B不会浪费吧?你有没有更好成本更低的方案?可否提供一个给我?
censtar
LV.6
@shen918
你好!你说的是哪些参数有问题?我要求输出40V/900MA,12V/180MA的,用4N60B不会浪费吧?你有没有更好成本更低的方案?可否提供一个给我?
o ,不好意思,没有看到40V的,只看到12V的,这么说4N60满去了.
这种方案如果变压器控制好、生产工艺合理、原材料一致性好的话,是个好成本.