• 点赞

BY6618的使用效果如何?

不知道半岛先生有没有用过BY6618?效果如何?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
shareen
LV.6
这个效果很好啊.
@shareen
这个效果很好啊.
阁下有没有6618的PDF,想学习一下.
luxian
LV.5
@liuhanchao
阁下有没有6618的PDF,想学习一下.
不过输入电压范围窄了点,能做成12/24V通用更好.MOSFET的压降好像也大了点哦,个人意见,呵呵````
@gigi.xie
此帖已被删除
谢谢!能不能提供测试方案?
gigi.xie
LV.3
@liuhanchao
谢谢!能不能提供测试方案?
可以呀,把您的联系方式留下,我发资料给您参考!
@gigi.xie
chao.cd@163.com
这个是我的邮箱,谢谢!
gong_dx
LV.1
@gigi.xie
能否也传给我一份资料,E-mail: dx_gong@amperor.com.cn
gigi.xie
LV.3
@gong_dx
能否也传给我一份资料,E-mail:dx_gong@amperor.com.cn
楼上两位大虾,我已经把资料发到你们的邮箱里了,请查收,有问题请随时联络我13714575692 谢乐奇
wei02
LV.2
@gigi.xie
此帖已被删除
楼主,请问你有BY6618货提供?能否提供报价呢?我有需要采购批量.我的邮箱是:chenwei7072@126.com,陈先生.谢谢!
gigi.xie
LV.3
@wei02
楼主,请问你有BY6618货提供?能否提供报价呢?我有需要采购批量.我的邮箱是:chenwei7072@126.com,陈先生.谢谢!
当然有货提供呀!看你啥时候要,要多少了~呵呵

我发了邮件在您的邮箱里,请查阅!
touxiao
LV.1
@gigi.xie
能否也给我一份测试方案的资料:zzg_0@163.com
gigi.xie
LV.3
此帖已被删除