• 点赞
  • 论坛首页
  • 求DC-DC 升压IC或者方案 要求输出20V 3.5A输入:10-14V

求DC-DC 升压IC或者方案 要求输出20V 3.5A输入:10-14V

如题
求DC-DC 升压IC或者方案 要求输出20V 3.5A输入:10-14V或者是输入:3-8V输出20V  3.5A
如果有的话,请大家帮忙发到我的邮箱里:nsy7758258@yahoo.com.cn
谢谢!
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
hour
LV.6
我有一个方案,你可以只用其中的一部份就好了
@hour
你好啊!
能发给我相关的电路原理图吗?
非常的感谢啊!
@hour
如果可以的话,能把方案发到我的邮箱里吗?
谢谢!
我的邮箱:nsy7758258@yahoo.com.cn
非常的感谢你的帮助啊
fei668
LV.4
@hour
你好,我正好也急需要这样的方案
能否提供":fei6682003@126.com
谢谢
你好,我也需要一份这样东东,请发到我的邮箱,谢谢!
accionh_prn@163.com
poweryi
LV.4
都发给大家了,大家注意查收,我MP:13924621676,易工
kendychen
LV.5
@poweryi
都发给大家了,大家注意查收,我MP:13924621676,易工
你好 能发一份给我不 谢谢
chenxp123@126.com
LV.4
@kendychen
你好能发一份给我不谢谢chenxp123@126.com
我有比較合適的方案,如需要請電話聯系:13824365973
xuepeng79
LV.2
@80530576
我有比較合適的方案,如需要請電話聯系:13824365973
能否给我一份liuxuepeng79@126.com.cn
jianjiju
LV.1
@hour
能否发给我一份,谢谢!jianjiju@163.com
hqyzh
LV.6
@poweryi
能否发给我一份,我要做个输入12-24输出24V
邮箱:123-yzh@163.com
chunrol
LV.6
@hour
发我一份好吗,多谢,chunrol@163.com
horizon428
LV.1
@hour
我也要!horizon428@163.com
xu2009
LV.1
@poweryi
能发一份给我吗,我也正找
szwallts
LV.1
SANKEN正规代理商,按照你的要求我们有方案,输入7-28V,3.5A,输入7-48V,2A,等等,方案齐全,如果有需要的请联系,谢谢!E-mail:szwallts@163.com
xu2009
LV.1
@xu2009
能发一份给我吗,我也正找
我也的油箱HL07550769@126.com
长城
LV.8
@szwallts
SANKEN正规代理商,按照你的要求我们有方案,输入7-28V,3.5A,输入7-48V,2A,等等,方案齐全,如果有需要的请联系,谢谢!E-mail:szwallts@163.com
能否发给我一份,我要做个输入12-24输出24V
邮箱:lai1869@163.com
kslhappy
LV.3
我有8-28V输入,输出20V/3.5A的DC-DC升压电路方案.

有意合作请联系QQ:594239965
fmf1999
LV.4
功率有点大,不太好搞,转换效率不高的话,那太浪费资源了,本人觉得,如果是可以的话,最好不要用DC/DC的来做
feng6667
LV.2
@fmf1999
功率有点大,不太好搞,转换效率不高的话,那太浪费资源了,本人觉得,如果是可以的话,最好不要用DC/DC的来做
3V升到20V 3.5A,要干嘛?接3V的电线起码要一小手指头粗,可能吗?
纷飞
LV.4
@szwallts
能发一份给我看看,我正在做IN 10-16V  OUT 19V3.5A的DC-DC 电源

dave780412d@126.com
youngxx
LV.3
@poweryi
给我与来份,谢谢 26903470@qq.com
mdhwlx
LV.1
@feng6667
3V升到20V3.5A,要干嘛?接3V的电线起码要一小手指头粗,可能吗?
DC-DC升压模块 可调节升压板 大功率 最大输出4A
输入电压:DC 9-14V  (调整部分元件可以做到最低8v输入)
输出电压:DC 15V ~24v
标称功率:80W
输入最大电流:8 A
输出最大电流:4 A
尺寸:8*5CM

改变滑动开关可改变输出电压,12v升15v 16.5v 18v 19v 20v 22V 24v,或者将滑动开关换为1k可调电阻,可以无级改变输出电压.
QQ:324000521
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ccf6a5b7140805bc693f4c6091e8f172.htm
成品板如下图所示
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3708141259298222.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
可以提供成套散件 pcb板如下

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3708141259298975.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lymge
LV.2
@szwallts

你好我需求12-20V输入的升压IC最好PIN少点,单价合适

有的话请发份资料看看lymge@163.com

qq872944962
LV.2
@hour

同步升降压电源IC:

宽工作电压2-38V,广泛用于升压电路或者降压电路,也可以用于既需要升压又需要降压的电路,

比如 车载电源,电瓶恒流充电,或者LED恒流电源。

大功率:最大可以输出5A的电流,

较小的PCB尺寸,5W尺寸仅为30*15*13mm。

Email: 872944962@qq.com

EK8003同步升降压IC 

孙志林
LV.1
@hour

你好,你可以给发输出20V 3.5A输入:10-14V或者是输入:3-8V输出20V  3.5A的方案给我吗,谢谢了,349039436@qq.com