• 点赞

请教PI工程师关于LNK306PN的应用问题

我用LNK306PN来做一款宽电压输入,驱动单颗1W的LED(即输出4V/320mA恒流即可),按照图片上的原理图LAY好PCB焊接起来输入AC100V/50Hz测试的时候发现LED一亮一灭的,看起来好像是电路无法正常启动一样,请问这是什么原因呀?是不是我的原理图不对或是我用的零件值有问题呀?恳请PI高手指点,谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1557551194959729.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
sap_david
LV.4
急切想知道问题出在哪里,因为客户催我交样品很急很急,拜托啦!谢谢啦!
sap_david
LV.4
@sap_david
急切想知道问题出在哪里,因为客户催我交样品很急很急,拜托啦!谢谢啦!
郁闷啊!拜托了PI的朋友们,麻烦帮忙提点意见吧!谢谢啦!
@sap_david
输出电容不能用这个,试试0.1,100V以上的.
@sap_david
取样电阻.也有问题.那三个一起都不合适.
sap_david
LV.4
@shuishoushui
取样电阻.也有问题.那三个一起都不合适.
大哥啊,那三个电阻要用多大的才合适啊,它们的值要如何取呢,请您明示!谢谢!
你把R3的电阻值增大到14R试试.
@powerint_tny
你把R3的电阻值增大到14R试试.
同时,将L1的感量增大到2.2 mH
deer0421
LV.1
你的回馈二极管的反映时间太大了,选用小一点的试试
xiaohulu
LV.1
你把R2改成300  把R8取6  应该可以 他的反馈电压是  1.65V
caicf1999
LV.1
@sap_david

上海晏信工贸有限公司,是江浙沪地区品种最齐全的电子元器件经销商,主要经营 IWATT、PT、IPS、华晶、BCD、POWER、三菱等世界品牌的电子零件。贵司如有需要请按以下方式联系:

地址:上海嘉定区江桥镇曹安路3055号四号楼

电话:021-39556353;     传真:021-39556353-808

网址:    http://www.yanxingm.com

企业邮箱:shyanxin@126.com   

联系人:叶晶先生18001871846  QQ:1638581591

shiyan44119
LV.7

增大感量 体积。调整反馈参数。