• 点赞

做照明灯具专业用 充电电池

大家好!我公司格瑞普电池有限公司是一家国营企业,镍氢电池/镍氢电池组/大功率镍氢动力电池等的研发生产,员工人数3000多人,有需要电池的朋友请与我联系!

0755-27042089     13713954576   覃琳  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1045031194924415.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1045031194924421.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
yolanda
LV.1
首先,非常怀疑这样的帖子是否会有人去跟...最近,随着原材料价格的不断攀升,镍氢电池的市场是否真的受到了很大的冲击?我们有几款产品是专门针对镍氢电池放电特点而设计的电源驱动IC ,通过对各类产品的应用研究,我总在想一个问题,是否可以通过对电路的优化设计,降低电池的成本,拓展出新的市场空间?原先,用两节电池才能驱动的设备,现在可以通过增加电池容量,用一节电池就可以实现,如果再能通过合理的限压/限流,或者档位切换来延长电池的工作时间,那么,镍氢电池是否真的可以代替碱电池的部分市场?思考中... ...
@yolanda
首先,非常怀疑这样的帖子是否会有人去跟...最近,随着原材料价格的不断攀升,镍氢电池的市场是否真的受到了很大的冲击?我们有几款产品是专门针对镍氢电池放电特点而设计的电源驱动IC,通过对各类产品的应用研究,我总在想一个问题,是否可以通过对电路的优化设计,降低电池的成本,拓展出新的市场空间?原先,用两节电池才能驱动的设备,现在可以通过增加电池容量,用一节电池就可以实现,如果再能通过合理的限压/限流,或者档位切换来延长电池的工作时间,那么,镍氢电池是否真的可以代替碱电池的部分市场?思考中......
尘风
LV.5
@szqinlinss
@尘风
容量最大,最环保的电池!
您好楼主:我这里有需要,可否提供样品或与我联系,0755-89601553
@小巩
您好楼主:我这里有需要,可否提供样品或与我联系,0755-89601553
e7kan
LV.3
@szqinlinss
不知道楼主的导热垫的业务是否还有做?
我这里有需要导热垫,导热系数要高,导热垫要薄,不知道有没有?
@e7kan
不知道楼主的导热垫的业务是否还有做?我这里有需要导热垫,导热系数要高,导热垫要薄,不知道有没有?
兄弟对我那么熟悉呀!我一直做我的导热片啊!是我弟弟刚来深圳,做了电池的业务,帮他推广而已了!需要导热片可以随时联系我啊!
尘风
LV.5
@szqinlinss
兄弟对我那么熟悉呀!我一直做我的导热片啊!是我弟弟刚来深圳,做了电池的业务,帮他推广而已了!需要导热片可以随时联系我啊!
szqinlinss
LV.4
@尘风
顶啊!
szqinlinss
LV.4
@szqinlinss
顶啊!
还是顶!