• 点赞

有偿寻求一款谐振电源设计

要求设计一款谐振电源,包括设计方案和样品
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
dongming
LV.3
多大功率的?输入输出参数要求?
madboy21
LV.8
@dongming
多大功率的?输入输出参数要求?
请提供详细要求与联系方式,或直接与我联系,谢谢!!!!
danieli
LV.3
NCP1653(CCM PFC)+NCP1396(LLC)有成熟的方案及样机.
xue007
LV.9
说说是多大功率的
bobida
LV.4
@xue007
说说是多大功率的
600w.
呵,能做这玩意的人只会接一个系列上百款机的设计,
如果没几个亿的闲钱在手上,还是自己慢慢干吧.
谁会比在坛里发贴说有偿的人更没钱?
bobida
LV.4
@桃花岛人
呵,能做这玩意的人只会接一个系列上百款机的设计,如果没几个亿的闲钱在手上,还是自己慢慢干吧.谁会比在坛里发贴说有偿的人更没钱?
这么说来想设计这电路和想了解这电路的话,就没办法了?难道这里都没人想赚点外快的人?难道这技术就这么保密?
madboy21
LV.8
@bobida
这么说来想设计这电路和想了解这电路的话,就没办法了?难道这里都没人想赚点外快的人?难道这技术就这么保密?
上面不是有很多家伙说可以做的吗?这技术有什么保密的?

不都全可以在网上找到?
@madboy21
上面不是有很多家伙说可以做的吗?这技术有什么保密的?不都全可以在网上找到?
顶一把
frank
LV.8
@江湖电源
顶一把
ST6563+6599谐振方案
xiangyi
LV.7
@bobida
你能出多少錢?要多長時間有樣品?成本有何要求?CASE的要求?輸入電壓和輸出電壓電流有何要求?其它電性能有何要求?希望通過哪些認証?等等請將詳細要求發給我,我可以幫你開發.e-mail:f34063@163.com
moreking
LV.5
@bobida
谐振电源有好多种:准谐振、多谐振、半桥谐振、全桥谐振等,不知道你说的是哪种?

看了一下你以前发过的贴,感觉你是发贴没人回答你,然后就用“有偿”来提高一下“人气”,我觉得这种做法不太好.其实是你自己没有把你的问题描述清楚,如果你把问题描述清楚了,相信会有很多人无偿的帮助你的.

你要做的是不是射频电源啊?