• 点赞

200W节能路灯

万佳照明率先推出100W-250W系列节能路灯.该灯平面发光,大幅度的提高了有效发光面积,使得地面照度的提高与光照范围有较大程度的改善,光色柔和,光照均匀,这一产品的成功将对我国路灯节能改造变为可行,全面推广应用产生的节能效果不可估量.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/77681194418447.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
祖韩
LV.7
像玩具
lightpro
LV.5
@祖韩
像玩具
热死人了,寿命很短,儍瓜才干......
晨曦
LV.5
@lightpro
热死人了,寿命很短,儍瓜才干......
呵呵,不行在哪儿呢?内部温度150度,是很热的.用在8米以上的路灯会热你吗?
unique
LV.9
关注!
可靠性与寿命、性价比如何?
vweilai
LV.4
@unique
关注!可靠性与寿命、性价比如何?
可靠性的话应该讲比自激式的是不能比的了, 要看参照对象,这一款也不是最好的,性价比应该是比较好的.
晨曦
LV.5
@vweilai
可靠性的话应该讲比自激式的是不能比的了,要看参照对象,这一款也不是最好的,性价比应该是比较好的.
考虑到路灯需要的是高可靠性,镇流器部分采用IR2168,有很高的可靠性与完善的保护特性,灯管采用无铅玻璃、固汞、进口三基色粉,稳定性良好,光效能达到75LM/W.

灯具是利用现有的,外观不怎么漂亮,灯管是采用卡槽固定,折装维护十分方便.整个造价也只有220元左右.

该灯我们做过检测,安装在10米的高度在30米范围内整个路边照度基本一致,十分均匀.最亮处的照度是75LX,在15米处二灯的交界处照度65LX,比同等照度下的其他光源视觉亮度高出很多.
lightpro
LV.5
@晨曦
考虑到路灯需要的是高可靠性,镇流器部分采用IR2168,有很高的可靠性与完善的保护特性,灯管采用无铅玻璃、固汞、进口三基色粉,稳定性良好,光效能达到75LM/W.灯具是利用现有的,外观不怎么漂亮,灯管是采用卡槽固定,折装维护十分方便.整个造价也只有220元左右.该灯我们做过检测,安装在10米的高度在30米范围内整个路边照度基本一致,十分均匀.最亮处的照度是75LX,在15米处二灯的交界处照度65LX,比同等照度下的其他光源视觉亮度高出很多.
"内部温度150度,是很热的".镇流器温度?
晨曦
LV.5
@lightpro
"内部温度150度,是很热的".镇流器温度?
发热部分是个很小的腔体,它的外表传导出来的热能通过较大的外壳及玻璃表面迅速散掉,所以镇流器部位在环境温度45度的情况下不会超出75度.
dimmer
LV.6
@晨曦
发热部分是个很小的腔体,它的外表传导出来的热能通过较大的外壳及玻璃表面迅速散掉,所以镇流器部位在环境温度45度的情况下不会超出75度.
兄台可知,就算是固汞灯管,可是其光通量还是很难控制的,由于腔体太小,灯管的光衰还是很严重的,不知兄台有无测试三个月后的光衰是多少...可否告知你用的是多少度的汞齐.
    还有件事,我想请教各位兄台,一家公司的节能灯毛管,24小时点灯,100小时开始计算,500小时的时候光衰不仅没有,反而增加,光效也增加,功率上升0.2W,测试的环境温度都是恒定的,1000小时的时候,比100小时上升1.5%,比500小时上升0.5%,在2000小时的时候,几乎维持在1000小时的亮度,3500的时候光衰开始下降,比100小时下降1.5%,所以过能源之星,很好过的,但就他一家,我一直在寻找第二家,希望能达到上述条件的,留言给我
lightpro
LV.5
@dimmer
兄台可知,就算是固汞灯管,可是其光通量还是很难控制的,由于腔体太小,灯管的光衰还是很严重的,不知兄台有无测试三个月后的光衰是多少...可否告知你用的是多少度的汞齐.    还有件事,我想请教各位兄台,一家公司的节能灯毛管,24小时点灯,100小时开始计算,500小时的时候光衰不仅没有,反而增加,光效也增加,功率上升0.2W,测试的环境温度都是恒定的,1000小时的时候,比100小时上升1.5%,比500小时上升0.5%,在2000小时的时候,几乎维持在1000小时的亮度,3500的时候光衰开始下降,比100小时下降1.5%,所以过能源之星,很好过的,但就他一家,我一直在寻找第二家,希望能达到上述条件的,留言给我
首先要你的测试仪器要标准,没有标准电源免谈!
ty48
LV.7
@晨曦
呵呵,不行在哪儿呢?内部温度150度,是很热的.用在8米以上的路灯会热你吗?
大功率节能灯加罩,估计是非常麻烦的,
这么高的温度,光衰一定非常快了.
ty48
LV.7
@dimmer
兄台可知,就算是固汞灯管,可是其光通量还是很难控制的,由于腔体太小,灯管的光衰还是很严重的,不知兄台有无测试三个月后的光衰是多少...可否告知你用的是多少度的汞齐.    还有件事,我想请教各位兄台,一家公司的节能灯毛管,24小时点灯,100小时开始计算,500小时的时候光衰不仅没有,反而增加,光效也增加,功率上升0.2W,测试的环境温度都是恒定的,1000小时的时候,比100小时上升1.5%,比500小时上升0.5%,在2000小时的时候,几乎维持在1000小时的亮度,3500的时候光衰开始下降,比100小时下降1.5%,所以过能源之星,很好过的,但就他一家,我一直在寻找第二家,希望能达到上述条件的,留言给我
兄弟,你用哪家的毛管,能介绍给我吗?
zcj0304
LV.8
@ty48
大功率节能灯加罩,估计是非常麻烦的,这么高的温度,光衰一定非常快了.
光衰大外,发光效率没有达到最佳状态,但他的面发光值得学习!
对他产品打个分数的话,我打80分
zcj0304
LV.8
@dimmer
你说的灯管是真实的话,可以联系我QQ106119334,全美国市场,量应该不错的
pilifu2008
LV.1
@zcj0304
你说的灯管是真实的话,可以联系我QQ106119334,全美国市场,量应该不错的
也请告诉一下我,谢谢
  pilifu2008@163.com
pilifu2008
LV.1
@zcj0304
也请告诉一下我,谢谢
  pilifu2008@163.com
晨曦
LV.5
@dimmer
说说固汞灯管难控制光通量的理由?再说说灯管的光衰与腔体大小的理由?
lightpro
LV.5
@晨曦
说说固汞灯管难控制光通量的理由?再说说灯管的光衰与腔体大小的理由?
这样一来,还不如搞个250W钠灯,光效极高!
LV.1
不错,好样的.
dimmer
LV.6
@lightpro
首先要你的测试仪器要标准,没有标准电源免谈!
3KVA的交流精密稳压电源,伏达公司的,够吧,至于计量仪器,我们每年都会有专人负责测试的,光通量会在每次测试前都会校正的
lightpro
LV.5
@dimmer
3KVA的交流精密稳压电源,伏达公司的,够吧,至于计量仪器,我们每年都会有专人负责测试的,光通量会在每次测试前都会校正的
交流精密稳压电源不行啊,原来华艺都是.
lzscws
LV.4
不错
dimmer
LV.6
@lightpro
交流精密稳压电源不行啊,原来华艺都是.
我忘记说明的是,老化是精密稳压电源,可测试的是变频电源,也是积分球厂家配的,
   到目前,我认为交流50HZ和60HZ对于普通节能灯而言,是完全可以通用的,很多产品的标示都是50/60HZ,除非象调光器,调光灯这内产品对频率要求很严
phiya84
LV.4
@lzscws
不错
你的节能路灯要到国外去做认证可以打我电话来咨询下,13428992479  QQ113458803   肖娅,谢谢
晨曦
LV.5
@
不错,好样的.
就是利用了老的外壳,不怎么漂亮.作为尝试性的批量生产一段时间看看用户实际使用的效果再说!
zcj0304
LV.8
@晨曦
他的灯管有点在吹吧,呵呵!日本人可能还没有达到这水平,我来说说你的问题吧!不对之处请指出
1,高温稳定性三基粉,配上氧化保护膜.
2,高透光无铅玻璃.
3,主辅灯丝加足够电子粉.
4,汞
5,高科技含量生产设备,加各工艺中的正确处理效果.
以上也只有这大概的内容,请晨兄补充
@晨曦
考虑到路灯需要的是高可靠性,镇流器部分采用IR2168,有很高的可靠性与完善的保护特性,灯管采用无铅玻璃、固汞、进口三基色粉,稳定性良好,光效能达到75LM/W.灯具是利用现有的,外观不怎么漂亮,灯管是采用卡槽固定,折装维护十分方便.整个造价也只有220元左右.该灯我们做过检测,安装在10米的高度在30米范围内整个路边照度基本一致,十分均匀.最亮处的照度是75LX,在15米处二灯的交界处照度65LX,比同等照度下的其他光源视觉亮度高出很多.
好像是用小功率的LED做光源,对吗
晨曦
LV.5
@zcj0304
他的灯管有点在吹吧,呵呵!日本人可能还没有达到这水平,我来说说你的问题吧!不对之处请指出1,高温稳定性三基粉,配上氧化保护膜.2,高透光无铅玻璃.3,主辅灯丝加足够电子粉.4,汞5,高科技含量生产设备,加各工艺中的正确处理效果.以上也只有这大概的内容,请晨兄补充
你说的很对,对灯管的关键地方也比较全面,灯管制造技术是关键,保证灯管正常使用条件的镇流器也是个关键,一个好的灯要是灯管与镇流器二个部分完美了那这个产品也就完美了.
zcj0304
LV.8
@晨曦
你说的很对,对灯管的关键地方也比较全面,灯管制造技术是关键,保证灯管正常使用条件的镇流器也是个关键,一个好的灯要是灯管与镇流器二个部分完美了那这个产品也就完美了.
呵呵,我只说了一个方面,方案基本就存在严重问题了啊
晨曦
LV.5
@ty48
大功率节能灯加罩,估计是非常麻烦的,这么高的温度,光衰一定非常快了.
光衰与温度没有太大的关系,灯管实际工作温度要与内部的汞温度要相适应.