• 点赞

安徽省做电源行业的进来聊聊

安徽省做电源行业的进来聊聊
全部回复(324)
正序查看
倒序查看
power1573
LV.6
各位老乡好啊!
    我是安庆的,现在在广州工作.
    有空的话多多联系喔!
    MSN:duanxd@hotmail.com
我顶,我是安徽的!
power1573
LV.6
@人在他乡
我顶,我是安徽的!
我顶,
crpe2008
LV.3
@power1573
我顶,
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106113774.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

我也是安徽的.
到深圳已经七年零三个月了..........
xw0755
LV.1
各位老乡好!
   我是在深圳市车工庙做电源IC销售的公司工作,在电源行业已做了5年了,各位老乡如有要我帮忙的,请电话13802245279,0755-83439903---徐炜,
mail:xw0755@hotmail.com
tlzyt
LV.4
@xw0755
各位老乡好!  我是在深圳市车工庙做电源IC销售的公司工作,在电源行业已做了5年了,各位老乡如有要我帮忙的,请电话13802245279,0755-83439903---徐炜,mail:xw0755@hotmail.com
我现在买电源,您能帮忙吗?13714062560陶
tshengfei
LV.3
@tlzyt
我是桐城的,我在北京做电源的,认识下13683621711
me too 在北京呢~~大家多交流啊
power1573
LV.6
@wangzi0708
metoo在北京呢~~大家多交流啊
想不到老乡还不少吗!我顶
tshengfei
LV.3
@power1573
想不到老乡还不少吗!我顶
是,有空多联系
@tlzyt
我们公司卖电源耶,可以考虑一下哦!我的MSN:Alice4813@hotmail.com
在深圳我只认识俩老乡,真遗憾!!
伍明
LV.3
@tshengfei
是,有空多联系
我顶
俺是安徽阜阳的,做电源.想认识安徽的老乡
crpe2008
LV.3
@伍明
我顶俺是安徽阜阳的,做电源.想认识安徽的老乡
人气不够旺!
我再来顶一次!

兄弟们给我上........一定要顶住........
power1573
LV.6
@crpe2008
人气不够旺!我再来顶一次!兄弟们给我上........一定要顶住........
顶呀!
tlzyt
LV.4
@伍明
我是颖上的,在深圳一家电源公司干了四五年了.现做市场!
ninani
LV.1
@tlzyt
我是颖上的,在深圳一家电源公司干了四五年了.现做市场!
我是祈門的 雖然現在在台灣 但是每次一看到那麼多老鄉從各地冒出還是很高興
推!
tlzyt
LV.4
@ninani
我是祈門的雖然現在在台灣但是每次一看到那麼多老鄉從各地冒出還是很高興推!
你们公司主要做什么产品?
shower
LV.8
老乡们好啊
shower
LV.8
@wangzi0708
metoo在北京呢~~大家多交流啊
你做什么电源啊,我安徽六安的
胡庄主
LV.7
@伍明
伍明是阜陽旁邊的一個小鎮吧.你是在哪裏工作啊,具體做什麽
@shower
你做什么电源啊,我安徽六安的
你是六安哪儿的?
ninani
LV.1
@tlzyt
你们公司主要做什么产品?
醫療用的電源和工業用的電源 ^^
shower
LV.8
@人在他乡
你是六安哪儿的?
金寨,你呢
@shower
金寨,你呢
好近哦!我是霍邱!
shower
LV.8
@shower
金寨,你呢
我老家在大固店,霍丘的,你在哪里发展啊
@shower
我老家在大固店,霍丘的,你在哪里发展啊
偶在深圳!
shower
LV.8
@人在他乡
偶在深圳!
远,偶在北京
@shower
远,偶在北京
是啊,你在北半球,俺在南半球!!!呵呵、、、
shower
LV.8
@人在他乡
是啊,你在北半球,俺在南半球!!!呵呵、、、
现在基本不存在南北问题了,偶以前也是南半球的,后来也在东半球呆过,以后说不定还回安徽那个球!
@shower
现在基本不存在南北问题了,偶以前也是南半球的,后来也在东半球呆过,以后说不定还回安徽那个球!
俺也很想回安徽那个球!!可是不知要到什么时候!!!