• 点赞

科伪科学的典型]请各位高手痛斥!

rgwxf:   第1帖  编辑  投票       [今天 21:38] 一    
话题:[科伪科学的典型]请各位高手痛斥!xingyong:   第111帖  编辑  投票       [今天 17:43] 三    
           这是做强盗的人的理由,我的机子本身就不具有法律承担责任,属三无产品,愿者上钩.

[上面就是这伪科学天才的三无产品的铁证,你们谁还想买他的烂貨?希板主能将这伪学的毒瘤铲除,以勉畄下蜗根!!!!!这亇论淡是讨讨技术的,不是丢售三无产品,更不是宣传伪科学的论淡,不能让他继续骗人,希各位技术专家齐心努力,净化技术论坛!]
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
陈芳
LV.4
是不是伪科学,我自己没有这个判断能力.但XINGYONG私自制作易爆物品,是违法行为.我认为论坛应删除他销售“易爆物品”的贴子.
zjs123
LV.4
abt-bj
LV.9
XY网友如醉如痴的研究修复电池,有一些走火入魔.还是帮助他吧.人们都会犯错误的.

我不是基督徒,不是打我的左脸还送上右脸的人.但是,看到xy网友在那么艰苦的环境下苦苦研究,被否定了,他的滋味也不会好受.他越是拼命维护自己,越是漏洞百出.

我希望他在“过充电”修复和“无损修复”的2个矛盾体中寻找到一条可行的道路.
uffspace
LV.4
@abt-bj
XY网友如醉如痴的研究修复电池,有一些走火入魔.还是帮助他吧.人们都会犯错误的.我不是基督徒,不是打我的左脸还送上右脸的人.但是,看到xy网友在那么艰苦的环境下苦苦研究,被否定了,他的滋味也不会好受.他越是拼命维护自己,越是漏洞百出.我希望他在“过充电”修复和“无损修复”的2个矛盾体中寻找到一条可行的道路.
两个置顶贴子我也看了好久.
高级一点的化学我都没有学过,也没有能力判断是不是伪科学.

抛开科学不科学来说,我觉得XY有此地方确实做得不对,赵老师苦口婆心地解释却没讨来好.

我也只是个快毕业的大学生,对老师的感觉可能是最强的时候.
xingyong
LV.7
哈哈,原贴子是长了点,换个贴子也行,
首先感谢的是,各位的批评与帮助,原贴子发了半年多,没人相信,
自从得到各位的批评与指教,本人机器销量大增,
39deg
LV.3
@uffspace
两个置顶贴子我也看了好久.高级一点的化学我都没有学过,也没有能力判断是不是伪科学.抛开科学不科学来说,我觉得XY有此地方确实做得不对,赵老师苦口婆心地解释却没讨来好.我也只是个快毕业的大学生,对老师的感觉可能是最强的时候.
牛皮灯笼---广东歇后语
uffspace
LV.4
@39deg
***删除以前内容,因为是误会!***
39deg
LV.3
@uffspace
***删除以前内容,因为是误会!***
兄第误会,“赵老师苦口婆心地解释却没讨来好”我是将你的话用一句歇后语来概括形容,不是冲你来的.
uffspace
LV.4
@39deg
兄第误会,“赵老师苦口婆心地解释却没讨来好”我是将你的话用一句歇后语来概括形容,不是冲你来的.
对不起!因为我不懂所以误会了!给39前辈道赚.
xingyong
LV.7
@陈芳
是不是伪科学,我自己没有这个判断能力.但XINGYONG私自制作易爆物品,是违法行为.我认为论坛应删除他销售“易爆物品”的贴子.
打火机属易爆品,火柴属易燃品,还有,煤气,石油气,汽油等等,
按这种说法,大家一律不准用火,大家都回原始社会得了.
haba
LV.2
@39deg
点极都不明! 或是说"对牛弹琴"!