• 点赞

LED照明专用的镍氢可充电池,有技术问问题和需要的朋友和我联系!

大家好!我是深圳格瑞普电池有限公司的工程,我公司专业以可充镍氢电池的研发和生产,公司规模雄厚,员工2000多人,研发中心人数超过100人,希望大家有时间可到我公司参观,谢谢!

0755-27042089  13713954576  覃琳
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
qinfengss
LV.1
白云峰
LV.5
我司有用到NI-CD可充电池,不知贵司是否有做!联系:QQ:476669378
herenqiu@126.com
尘风
LV.5
@白云峰
我司有用到NI-CD可充电池,不知贵司是否有做!联系:QQ:476669378herenqiu@126.com
有需要的可以加我QQ;411847242
尘风
LV.5
@尘风
有需要的可以加我QQ;411847242
尘风
LV.5
@尘风
dmerch
LV.2
我们是工厂,资料提供一份到 653489871@qq.com
尘风
LV.5
@dmerch
我们是工厂,资料提供一份到653489871@qq.com
楼上的兄弟,请问您是需要电池还是做电池呀?
qinfengss
LV.1
@尘风
顶下
dmerch
LV.2
@尘风
当然是需要电池啦
尘风
LV.5
@dmerch
当然是需要电池啦
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" jQuery1300952473593="685">