• 点赞

专用于塑料机械改造节能电磁感应加热控制板

一款专用于改造塑料机械节能型电磁感应加热控制板自06年推出以来深受塑料企业好评,该线路采用纯硬件设计,避免了软件控制在应用中经常死机,工作不可靠等缺陷,该板自推出以来,经过长时间运行,性能稳定可靠,已远销河南、安徽、福建、广东等地.各地经销商均取得了很好的经济效益.为使经销商在改装时尽快掌握改装技巧,本公司免费提供改装技术资料及感应圈制作工艺,并可配套提供机箱及机箱图纸、感应圈骨架.
联系电话:0371-68889623
传真:0371-67826308
手机:13526505866
QQ:270212201500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1697451193636461.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1697451193636535.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
wh88866
LV.1
你好.请把你的技术资料发一份,也想问一问你的控制板价格是多少.我的设备功率分3个区,分别是2KW.3KW.5KW .
wh88866
LV.1
@wh88866
你好.请把你的技术资料发一份,也想问一问你的控制板价格是多少.我的设备功率分3个区,分别是2KW.3KW.5KW.
我的邮箱是whsilu2006@sina.com
snwrf
LV.1
@wh88866
我的邮箱是whsilu2006@sina.com
你好!请把你的技术资料发一份给我,请问你的控制板价格是多少?sn_wrf@126.com
sddv2004
LV.2
@snwrf
你好!请把你的技术资料发一份给我,请问你的控制板价格是多少?sn_wrf@126.com
给我也发一个  SDDV2004@163.COM
老赖
LV.4
@sddv2004
给我也发一个  SDDV2004@163.COM
楼主生产的加热器用的厄流圈线径是多少啊?好象只有1.2MM哦!!
tdrhylf
LV.1
控制板价格是多少?和传统的发热壳比节省多少?
tdrhylf
LV.1
控制板价格是多少?和传统的发热壳比节省多少?是中频的吗?我的邮箱是:tdrhylf@163.com
zhangdf
LV.2
楼主的可以把你产品详细资料和公司资料给我发一份
我要采购你的产品,请发TCLZDF@163.COM
@zhangdf
楼主的可以把你产品详细资料和公司资料给我发一份我要采购你的产品,请发TCLZDF@163.COM
有意搞塑料机械加热的请进
http://bbs.dianyuan.com/topic/226808
mfh1970
LV.2
您好,我对您的控制板很感兴趣,请将详细资料和各规格报价发给我,我很高兴与您合作,我的邮件是mfh1970@sina.com,QQ是63823789.期待您的好消息!谢谢