• 点赞

H管2x36W求救,有图

我做H管2x36W损耗在14W,输入功率66.7W,输出功率单只26.2W,功率因数0.97,波锋比1.82,各位大侠能否帮我看看需要怎么调整,谢谢! 773701193233191.doc
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
hngy
LV.2
自已顶一下
@hngy
自已顶一下
续流电路那里是不是多了一个电容呢?我觉得多余了.
hngy
LV.2
@xurubo1983
续流电路那里是不是多了一个电容呢?我觉得多余了.
没有呀,如果去掉此电容三极管温度更高
twtwxfgy
LV.3
你们厂也在搞这东西吗?我做过实功率也是60几瓦,损耗是不到8W,我是用三星13007做的
eblight
LV.2
@twtwxfgy
你们厂也在搞这东西吗?我做过实功率也是60几瓦,损耗是不到8W,我是用三星13007做的
電路工作頻率在50K左右吧?不知有沒有換過別的燈管試試,確定燈管是不是有問題.再增大一點續流電容試試怎麽樣
pangxizhi
LV.6
@eblight
電路工作頻率在50K左右吧?不知有沒有換過別的燈管試試,確定燈管是不是有問題.再增大一點續流電容試試怎麽樣
损耗太高了
pangxizhi
LV.6
@pangxizhi
损耗太高了
参数看不清楚哦
hngy
LV.2
@eblight
我的频率是在50K左右,也换过磁环但较果不是很明显,装铁壳前损只有6W,装上铁壳后损有10W三极管发烫,不知是什么原因
pangxizhi
LV.6
@hngy
我的频率是在50K左右,也换过磁环但较果不是很明显,装铁壳前损只有6W,装上铁壳后损有10W三极管发烫,不知是什么原因
.
pangxizhi
LV.6
@pangxizhi
.
把频率降低底到40KHz左右吧,这样可能好点,一点愚见
hngy
LV.2
@pangxizhi
把频率降低底到40KHz左右吧,这样可能好点,一点愚见
我把频率降下来后,三极管,B,E电阻更烫了,
pangxizhi
LV.6
@hngy
我把频率降下来后,三极管,B,E电阻更烫了,
我看了一下你的电路,但看不清楚参数,你的BE极加了多大的电容?
hngy
LV.2
@pangxizhi
我看了一下你的电路,但看不清楚参数,你的BE极加了多大的电容?
E,B极没有加电容,电阻是B:10 E:1
pangxizhi
LV.6
@hngy
E,B极没有加电容,电阻是B:10E:1
你的电感是多大的电感量是多少?气隙是多少?磁环是多少匝?多少K的?你是用什么的管子,现在的三极管的温度是多少?裸板温升为多少?
hngy
LV.2
@pangxizhi
你的电感是多大的电感量是多少?气隙是多少?磁环是多少匝?多少K的?你是用什么的管子,现在的三极管的温度是多少?裸板温升为多少?
不知道怎么回事我上传的图片只有这么大,你有邮箱吗我把原理图发给你
pangxizhi
LV.6
@hngy
不知道怎么回事我上传的图片只有这么大,你有邮箱吗我把原理图发给你
我的是:pangxizhi@163.com
兵哥
LV.6
@pangxizhi
损耗太高了
兄弟13005做T5 40W??可否说说你的参数,,实现起来有点困难吧!!特别是高压的时候功率不是到80W以上了??如果阁下真是做到了到要佩服 ..
hngy
LV.2
@兵哥
兄弟13005做T540W??可否说说你的参数,,实现起来有点困难吧!!特别是高压的时候功率不是到80W以上了??如果阁下真是做到了到要佩服..
兄弟,我用的是13007的三极管实际功率65W,三极管温度有点高,不知你有没有好的方法把温度降下来