• 点赞

输入DC:10至110V,输出DC:12V/1A的特殊电源!

哪位兄弟能够帮帮忙,给我一个方案,要求输入为DC10至110V,输出为12V/1A的电源方案!不要求隔离,谢谢!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
这个恐怕很难吧,我之前也接过这种案子,但没有给他搞.
lixi6414
LV.6
@zhoushenlin
这个恐怕很难吧,我之前也接过这种案子,但没有给他搞.
很难那就是说不家希望搞的了!你在哪里?怎么联系你?
lixi6414
LV.6
@lixi6414
很难搞那就是说有希望可以搞成功的了!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/5961193192154.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@大唐之凤凰小筑
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/5961193192154.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这位大侠,表格里的是不是你做过的案子呀?用的什么电路呀?请教了
allenlin
LV.4
@lixi6414
lixi6414你好!我们可以设计
我可以帮到你
amender
LV.4
哎,我早没看到,要是让我看到,我跟你说一下,一下子就做出来了,
  这玩儿换个思路就可以了,相当容易.
lixi6414
LV.6
@amender
哎,我早没看到,要是让我看到,我跟你说一下,一下子就做出来了,  这玩儿换个思路就可以了,相当容易.
你说的可倒是轻松哦!
amender
LV.4
@lixi6414
你说的可倒是轻松哦!
出家人不打狂语

真的是很轻松,你想一下我为什么这么说 就有答案了,20门一个!含外壳/20#/1.5m/DC头5.5×2.1×12mm  呵呵  ,价钱可以再细谈啦
  要是有单 你做也可以,技术转让给你,转让时间1个小时就够了啦,不过费用可不能没得谈哦,记得谈谈就好.

还有什么特别的特种电源记得说一下,我最爱搞这些事,不过,我不是对电源感兴趣,我是对米感兴趣!

//在大学从我身上下来,边系裤带边说:“钱和青春留下,你走!”这时我才发现,原来 不是我上了大学,而是大学上了我.
morganwang
LV.2
@amender
出家人不打狂语真的是很轻松,你想一下我为什么这么说就有答案了,20门一个!含外壳/20#/1.5m/DC头5.5×2.1×12mm  呵呵  ,价钱可以再细谈啦  要是有单你做也可以,技术转让给你,转让时间1个小时就够了啦,不过费用可不能没得谈哦,记得谈谈就好.    还有什么特别的特种电源记得说一下,我最爱搞这些事,不过,我不是对电源感兴趣,我是对米感兴趣!//在大学从我身上下来,边系裤带边说:“钱和青春留下,你走!”这时我才发现,原来不是我上了大学,而是大学上了我.
hjhlql
LV.7
不隔离能做到吗? 除非用隔离的,再共地差不多.