• 点赞

电磁干扰问题!

我的T5镇流器只要一装铁壳EMI就过不了,各位有碰到这样的问题?请指点,谢谢了!!!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
请问里面有没有在整流器前二个电容串连在电源两端,中间接地?
lzp9811
LV.3
@songlsx
请问里面有没有在整流器前二个电容串连在电源两端,中间接地?
不好意思,我没看明白你的意思,可以在说一下吗?谢谢你,我现在就这个过不了的!
songlsx
LV.9
@lzp9811
不好意思,我没看明白你的意思,可以在说一下吗?谢谢你,我现在就这个过不了的!
就是在AC电源整流器前接二个电容2000V102,中间接外壳试试.
lzp9811
LV.3
@songlsx
就是在AC电源整流器前接二个电容2000V102,中间接外壳试试.
我就是这样接的,那我要怎么做才可以了?
电感是使用中间磨气隙的还是垫气隙的?一般而言,使用磨气隙的对于EMI来说似乎会容易一点,特别是在存在涡流的情况下
lzp9811
LV.3
@大梦我未觉
电感是使用中间磨气隙的还是垫气隙的?一般而言,使用磨气隙的对于EMI来说似乎会容易一点,特别是在存在涡流的情况下
电感是使用中间磨气隙的,你有这样的情况吗?一周了,没什么效果
hongzen66
LV.5
@lzp9811
电感是使用中间磨气隙的,你有这样的情况吗?一周了,没什么效果
请将原理图传上来我们帮你看看啊,EMC好搞啊
@lzp9811
那未,气隙的大小应该是关键,另一个就是磁蕊的方向,在铁壳镇流器中,磁蕊的方向应该与铁壳方向保持一致
lzp9811
LV.3
@大梦我未觉
那未,气隙的大小应该是关键,另一个就是磁蕊的方向,在铁壳镇流器中,磁蕊的方向应该与铁壳方向保持一致
在公司的网上不可以上传,被公司限制了,我家没有电脑 的,不过还是要谢谢各位的帮助