• 点赞

发份台达PFC反激同步整流的ADAPTER原理图给大家

来电源网也很久了,每次都是潜水,不好意思.我也该出手拉
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
yougy
LV.5
jamenyang
LV.5
@yougy
339911192254405.sch
兄弟台达的喔
lyric007
LV.4
@yougy
還沒開始怎麼就屏蔽了呢?
lyric007
LV.4
@yougy
你這是台達的嗎?哪個機種?
einfen
LV.5
@yougy
兄弟我在台达呢!!这个是你自己画的吧
小学生
LV.6
呵呵,原件我看到了,台达的台湾工程师很优秀.
工作很细.技术水平以达国际三流水平.

不过有些机种不是优秀工程师能做到的,要杰出工程师才行.

台湾和大陆工程师比嘛,是有差距的,你看下奥运各能拿几块金牌就知差距有多大了.

当然,大陆的企业整体水平很差,那是国体的问题.
@小学生
呵呵,原件我看到了,台达的台湾工程师很优秀.工作很细.技术水平以达国际三流水平.不过有些机种不是优秀工程师能做到的,要杰出工程师才行.台湾和大陆工程师比嘛,是有差距的,你看下奥运各能拿几块金牌就知差距有多大了.当然,大陆的企业整体水平很差,那是国体的问题.
台达还是很强的,比雅达和腾讯合并后的销售额还大.Dell,HP首选delta,还是认可他的技术的
r00778
LV.4
@math_power
台达还是很强的,比雅达和腾讯合并后的销售额还大.Dell,HP首选delta,还是认可他的技术的
此帖已被屏蔽
lyric007
LV.4
@r00778
此帖已被屏蔽
這都能發出來啊?一字不改啊:)
@einfen
兄弟我在台达呢!!这个是你自己画的吧
兄弟,既然在台达就发点东西出来啊!分享一下啊!
争锋
LV.5
@r00778
此帖已被屏蔽
什么东西被屏蔽了?
ruohan
LV.9
@争锋
什么东西被屏蔽了?
台湾的老POWER手,是很厉害的,比国内的那些自催自擂的家伙们好的不知到哪里去了,真想再给他们做一回徒弟.
这个俺感兴趣
yougy
LV.5
@蚂蚁电源
这个俺感兴趣
呵呵,有空多交流交流
@yougy
兄弟,同步整流是什么东西,好像这份原理图不是呦!
@ruohan
台湾的老POWER手,是很厉害的,比国内的那些自催自擂的家伙们好的不知到哪里去了,真想再给他们做一回徒弟.
台达之前有很多优秀的台湾工程师的,不过后来泰国厂那边出事情,导致股票大跌,台湾很多设计小组的Leader都离开了,其中包括专门负责日本机种的RD们,他们可以设计出满足索尼,富士通等等严苛规格的电源,说起来真的很想念 他们:Frank, Gary, Walt, Tina, Shiny,Jaron, 还有好多人,他们都教了我很多东西.想想自己所以安身立命的东西,基础都是在台达的时候学的呢.
andyfeng
LV.4
@jia981212yuan
台达之前有很多优秀的台湾工程师的,不过后来泰国厂那边出事情,导致股票大跌,台湾很多设计小组的Leader都离开了,其中包括专门负责日本机种的RD们,他们可以设计出满足索尼,富士通等等严苛规格的电源,说起来真的很想念他们:Frank,Gary,Walt,Tina,Shiny,Jaron,还有好多人,他们都教了我很多东西.想想自己所以安身立命的东西,基础都是在台达的时候学的呢.
兄弟你现在在台达吗?他们的技术是很棒的,很想学习一下,还望能和老兄多交流.
yougy
LV.5
@andyfeng
兄弟你现在在台达吗?他们的技术是很棒的,很想学习一下,还望能和老兄多交流.
多多交流
xwyin
LV.5
@yougy
呵呵,有空多交流交流
这是哪门子同步整流哦
LV.1
@xwyin
这是哪门子同步整流哦
这样不好吧
@yougy
多多交流
我已经离开台达很长时间了,不过还是一直在作电源,有空可以聊聊.
@
这样不好吧
怎么没有PFC  和变压器   和电感的  详细参数???
gzx1226
LV.2
@初学电源power
怎么没有PFC  和变压器  和电感的  详细参数???
呵呵
@jia981212yuan
我已经离开台达很长时间了,不过还是一直在作电源,有空可以聊聊.
在台达做过得人很多,你在台达二厂工程部吗?
yougy
LV.5
@雪山无痕
以前在台达干过,刚开始发的是同步整流,现在我改为我现在做的一个充电器方案了,毕竟那是人家的资料公开出来不好.
@雪山无痕
是的.你呢?
transformer1
LV.10
@gzx1226
呵呵
在臺達的兄弟能不能分享一些問題﹐比如上次電源交流會上﹐陳為博士講的功率變壓器的集成﹐有沒有實現或者說有沒有齣樣机﹖
shower
LV.8
@雪山无痕
哈哈,我之前也在台达二厂工程部
yougy
LV.5
@transformer1
在臺達的兄弟能不能分享一些問題﹐比如上次電源交流會上﹐陳為博士講的功率變壓器的集成﹐有沒有實現或者說有沒有齣樣机﹖
台达的集成磁1/8砖都开发出来几年了,你可上它网址找!
@shower
哈哈,我之前也在台达二厂工程部
你是ADP工程部还是SPS那边的呀.