• 点赞

偷电反转原理图

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1661571192240348.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1661571192241757.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
原理:正半周偷电,220V经过小低频变压器一方面给比较器供电,另一方面给比较器提供正半周信号,在正半周接近峰值的时候我们使A通道的大电流MOS管导通,很强的电流使2000UF的电容在很短的时间内充满电,让机械电表还没来得急反应过来就使电容迅速充满电,当正半周在峰值的后半段的时候时间很长,电压也逐渐低的时候,我们使B通道的大电流MOS强力导通,由于电容上存的电压比峰值的后半段电压高,所以会通过电表反灌到电网去,并且放电的时间比充的时间长可以让电表来得急反应,就会使电表反转了.
全部回复(61)
正序查看
倒序查看
capasen
LV.4
此帖已被删除
yrxinxin
LV.6
@capasen
此帖已被删除
实际中能工作吗???
yxdz
LV.7
@yrxinxin
实际中能工作吗???
这样想是有点可以,但是实际上可能会碰到好多没有发现的问题
ta7698
LV.9
什么年代了?现在的电表有转的吗?
njyd
LV.8
你反灌到电网的电还不是从电网来的吗?
hjqhbx
LV.4
@njyd
你反灌到电网的电还不是从电网来的吗?
xuyongjiang  你好!我们交流一下,请把你的QQ给我
@hjqhbx
xuyongjiang  你好!我们交流一下,请把你的QQ给我
hjqhbx
LV.4
@xuyongjiang
我加了你,你不在线,我一般都是晚上在线
zcd32
LV.6
呵呵,不但想的不对,连移相的思路都不对,换个思路吧,不要在这个电路的浪费时间了,是行不通的.移相反转是可以的,但不是这种思路,不过我警告你,不要去偷什么电,省那几个钱划不来,也犯法
湘潭
LV.1
@zcd32
呵呵,不但想的不对,连移相的思路都不对,换个思路吧,不要在这个电路的浪费时间了,是行不通的.移相反转是可以的,但不是这种思路,不过我警告你,不要去偷什么电,省那几个钱划不来,也犯法
是行不通的 楼上说得对......
sv43650569
LV.1
@湘潭
是行不通的楼上说得对......
请问在坐的各位大(虾)在线上接个变压器有用吗?
yrxinxin
LV.6
@sv43650569
请问在坐的各位大(虾)在线上接个变压器有用吗?
其实只要两个变压器就够了.

220v-12v的.
@yrxinxin
其实只要两个变压器就够了.220v-12v的.
有没有试过,成功了没有.
长城
LV.8
yrxinxin
LV.6
@长城
绝对能成功,自己想一下不就明白了?
悠然
LV.4
@yrxinxin
绝对能成功,自己想一下不就明白了?
不要为这浪费精力了,没有一个实用的.用变压器也只是接在电流线圈的两端,就是说要接在初级的输入端,这样的反转毫无意义.而楼主画的图也是错误的,从一开始就是一个错误的思路,移相并不是这么完成的,知识还需要学习、学习、再学习.另外数字表与机械表也不一样,还有双向计数表等,都不是同一个电路能完成的.所以这些思路与讨论,可以到此为止了,大家不必多费精力,10楼说的对,犯法的事不要想.
yrxinxin
LV.6
@悠然
不要为这浪费精力了,没有一个实用的.用变压器也只是接在电流线圈的两端,就是说要接在初级的输入端,这样的反转毫无意义.而楼主画的图也是错误的,从一开始就是一个错误的思路,移相并不是这么完成的,知识还需要学习、学习、再学习.另外数字表与机械表也不一样,还有双向计数表等,都不是同一个电路能完成的.所以这些思路与讨论,可以到此为止了,大家不必多费精力,10楼说的对,犯法的事不要想.
变压器只接在负载端就可以了.
悠然
LV.4
@yrxinxin
变压器只接在负载端就可以了.
呵呵朋友,自己没试过的事,不要在这里发,误导大家了.把电度表原理随意想象甚至当成一个普通的电机来看,难免出错.多想想初级知识(比如能量守衡定律),多动手做做实验,你会长进快些的,要不然白白浪费时间.
@悠然
呵呵朋友,自己没试过的事,不要在这里发,误导大家了.把电度表原理随意想象甚至当成一个普通的电机来看,难免出错.多想想初级知识(比如能量守衡定律),多动手做做实验,你会长进快些的,要不然白白浪费时间.
我看不太行,也浪费国家市电,搞不好电表还是正转那可就????
yrxinxin
LV.6
@未来世界
我看不太行,也浪费国家市电,搞不好电表还是正转那可就????
变压器只起到个耦合作用,次级采用变频调压即可.

多想想交流电是什么.......................
zcd32
LV.6
@yrxinxin
变压器只起到个耦合作用,次级采用变频调压即可.多想想交流电是什么.......................
楼上的,不要在这里乱讲乱说了,就凭你的220-12这一个数据,你的什么倒表的东东就做不出来了,还玩什么玄虚啊,这东西早期的工程师恐怕有一部分都设计过,但现在的工程师就基本没有往这方面想过了.未来世界说的对,浪费国家市电.
yrxinxin
LV.6
@zcd32
楼上的,不要在这里乱讲乱说了,就凭你的220-12这一个数据,你的什么倒表的东东就做不出来了,还玩什么玄虚啊,这东西早期的工程师恐怕有一部分都设计过,但现在的工程师就基本没有往这方面想过了.未来世界说的对,浪费国家市电.
呵呵,不动手试试又怎么会知道.

你根本就没看懂.

我又不打算靠卖这个倒表器过日子,你急什么.慢慢研究吧.
zcd32
LV.6
@yrxinxin
呵呵,不动手试试又怎么会知道.你根本就没看懂.我又不打算靠卖这个倒表器过日子,你急什么.慢慢研究吧.
呵呵你怎么还在这儿欺骗观众?那就说一说你自己或者你的产品吧,也好让大家学习一下你的知识,虽然不是学习犯罪,知识总是可以讨论的.但你到目前为止,连个图都没出,还胡乱说什么让我研究呢?何况电度表与电度表根本就是不同的,机械的与数字的不同,单向的与双向的又不同.仅阻尼种类,就有好几种,你的电路难道是济公的万能药丸吗,哪一种病都治?即使我们在考虑这方面的时候,也是根据多种方式,有针对性的做出一个电路,你的又怎么做到的全部的倒表呢?何况双向表你越倒计数就越多,正、反均计数的.其实我也不想就你的没价值的问题多回话,但你要收起你的话才是呀,给那么多人误解是不好的.如果有兴趣,就晒晒你的成果或者资历吧.我是93年毕业的,之所以这样批评你,是因为比你大,何况我曾经应邀参加过驻马店电度表研制工作,也曾应同学之邀对新乡某变电站的各项指标进行过全面的核实,他当时是省供电局的高级工程师(白工),当时我在做电子工程师,他是电气工程师,其实有区别的.但由于我经历的较多,所以对电度表知道不少,据我现在的知识与经验来判断,你的所谓的倒表器,内容还根本没有接近正确知识,如果你真的用这种理论做出来了产品,那我倒佩服之致.但如果下一贴你再不贴出你的实际电路和理论,而用一个“我没打算赚钱,没必要在这里发电路”这样的态度来掩饰,呵呵结论是什么我不说大家也会知道的.
yrxinxin
LV.6
@zcd32
呵呵你怎么还在这儿欺骗观众?那就说一说你自己或者你的产品吧,也好让大家学习一下你的知识,虽然不是学习犯罪,知识总是可以讨论的.但你到目前为止,连个图都没出,还胡乱说什么让我研究呢?何况电度表与电度表根本就是不同的,机械的与数字的不同,单向的与双向的又不同.仅阻尼种类,就有好几种,你的电路难道是济公的万能药丸吗,哪一种病都治?即使我们在考虑这方面的时候,也是根据多种方式,有针对性的做出一个电路,你的又怎么做到的全部的倒表呢?何况双向表你越倒计数就越多,正、反均计数的.其实我也不想就你的没价值的问题多回话,但你要收起你的话才是呀,给那么多人误解是不好的.如果有兴趣,就晒晒你的成果或者资历吧.我是93年毕业的,之所以这样批评你,是因为比你大,何况我曾经应邀参加过驻马店电度表研制工作,也曾应同学之邀对新乡某变电站的各项指标进行过全面的核实,他当时是省供电局的高级工程师(白工),当时我在做电子工程师,他是电气工程师,其实有区别的.但由于我经历的较多,所以对电度表知道不少,据我现在的知识与经验来判断,你的所谓的倒表器,内容还根本没有接近正确知识,如果你真的用这种理论做出来了产品,那我倒佩服之致.但如果下一贴你再不贴出你的实际电路和理论,而用一个“我没打算赚钱,没必要在这里发电路”这样的态度来掩饰,呵呵结论是什么我不说大家也会知道的.
哈哈,真不好意思,本人不是搞倒表器买卖的,也不想以此为生,我上面所说的目前只在老式的机械表上试过,你也不用激我,我是肯定不会公布什么原理图的,我已经说得很详细了,你们自己去试吧.
@yrxinxin
哈哈,真不好意思,本人不是搞倒表器买卖的,也不想以此为生,我上面所说的目前只在老式的机械表上试过,你也不用激我,我是肯定不会公布什么原理图的,我已经说得很详细了,你们自己去试吧.
非常同意24楼的话,你一个老式电表的过时的倒表器也成了什么保密的东西?难道是国家保密局?
yrxinxin
LV.6
@光速不变
非常同意24楼的话,你一个老式电表的过时的倒表器也成了什么保密的东西?难道是国家保密局?
不同意26楼的话,虽然老式的电度表已经有点过时,但是性能可靠,很多地方还是在使用的.

正是如此,不能公布,以免损害电力公司的利益.我还想做个良民,哈哈.........

其实我已经说得很清楚很详细了,难道你们还没有想明白么?
@yrxinxin
不同意26楼的话,虽然老式的电度表已经有点过时,但是性能可靠,很多地方还是在使用的.正是如此,不能公布,以免损害电力公司的利益.我还想做个良民,哈哈.........其实我已经说得很清楚很详细了,难道你们还没有想明白么?
楼上的,说实话,到了这时,我就感觉到,你的这种态度无非是想掩饰一下自己的说谎罢了,还说什么不要激你.你来这里做什么?不是吹吹牛就来这里的,要拿出实际电路来,既然仅对老式的机械表才有用,那么这东西早已过时,你何必宝贝一样?连楼主自己无论理论成熟与否,人家都摆到桌面上了,退一步说,就算是你的成功了,证明了电度表的功能的确有漏洞,你是帮助了电业而不是破坏,这一点道理你是不懂,还是你故意不懂?微软为什么奖给发现漏洞的人?因为他们需要完善与发展,一个固步自封就能做皇帝了?那中国还改革开放做什么?电脑病毒的发现者、第一个病毒的编写者,是对网络的贡献而不是破坏,因为他提前犯罪份子一步发现了危机.当今社会,一个技术能遮天吗?只要是正确的,做技术的绝不止一个人想得到的,如果真是你自己想到全世界的人都想不到,那你绝对能去发射神7了.难道你来这里说一句“美国总统也要听我的,我让他怎么做他怎么做,但我不能那样做,因为那样美国就完了;”“国家主席也要听我的,我让他怎么做他怎么做,但我不能那样做要不然就完了;”“电源网我让他办他办,不让他办他不办,但我不能那样做要不然电源网就完了”“你们不要激我,我是不会让美国总统到深圳来的”“你们不要激我,我是不会让国家完的,因为我是好人啦”等这些话招摇撞骗大家也相信吗?来这里是讲技术的,不是吹牛的,你也把这里的人的智商看的太低了,这里任何的东西需要用事实说话的.以上仅个人观点,因为我崇尚技术,所以只尊重那些把技术拿出来分享的人.
yrxinxin
LV.6
@光速不变
楼上的,说实话,到了这时,我就感觉到,你的这种态度无非是想掩饰一下自己的说谎罢了,还说什么不要激你.你来这里做什么?不是吹吹牛就来这里的,要拿出实际电路来,既然仅对老式的机械表才有用,那么这东西早已过时,你何必宝贝一样?连楼主自己无论理论成熟与否,人家都摆到桌面上了,退一步说,就算是你的成功了,证明了电度表的功能的确有漏洞,你是帮助了电业而不是破坏,这一点道理你是不懂,还是你故意不懂?微软为什么奖给发现漏洞的人?因为他们需要完善与发展,一个固步自封就能做皇帝了?那中国还改革开放做什么?电脑病毒的发现者、第一个病毒的编写者,是对网络的贡献而不是破坏,因为他提前犯罪份子一步发现了危机.当今社会,一个技术能遮天吗?只要是正确的,做技术的绝不止一个人想得到的,如果真是你自己想到全世界的人都想不到,那你绝对能去发射神7了.难道你来这里说一句“美国总统也要听我的,我让他怎么做他怎么做,但我不能那样做,因为那样美国就完了;”“国家主席也要听我的,我让他怎么做他怎么做,但我不能那样做要不然就完了;”“电源网我让他办他办,不让他办他不办,但我不能那样做要不然电源网就完了”“你们不要激我,我是不会让美国总统到深圳来的”“你们不要激我,我是不会让国家完的,因为我是好人啦”等这些话招摇撞骗大家也相信吗?来这里是讲技术的,不是吹牛的,你也把这里的人的智商看的太低了,这里任何的东西需要用事实说话的.以上仅个人观点,因为我崇尚技术,所以只尊重那些把技术拿出来分享的人.
哈哈,我何必掩饰,又何必吹牛,要是真吹牛,我干嘛不吹也能用在IC表上呢?

就是因为我没有在IC表上试过,这个电路都好几年前的事了.

我这个人比较老实,做过了,也就说出来了,不像某些人光做不说或光说不做.

再说了,我上面已经讲得够清楚详细了,你要是有心的话,自然会琢磨我上面

说的每个字,结合起来动用做一下,不就出来了?

我要是真想招摇撞骗,我还来这里干嘛,早就做出来拿去卖闷声发大财了.
@yrxinxin
哈哈,我何必掩饰,又何必吹牛,要是真吹牛,我干嘛不吹也能用在IC表上呢?就是因为我没有在IC表上试过,这个电路都好几年前的事了.我这个人比较老实,做过了,也就说出来了,不像某些人光做不说或光说不做.再说了,我上面已经讲得够清楚详细了,你要是有心的话,自然会琢磨我上面说的每个字,结合起来动用做一下,不就出来了?我要是真想招摇撞骗,我还来这里干嘛,早就做出来拿去卖闷声发大财了.
如果这样,那你就象24楼说的那样:晒一晒你的资历与曾经的成果吧,你的成果不会全是保密的吧?何况晒一晒资历,对你个人的名牌效应也起到非常正面的影响,你为什么写简历?还不是为了让别人了解你吗?那就说一说吧,让大家也认识一下你这位优秀的工程师.单凭这样说而不拿出半点成就来,故弄玄虚只能让人感到乏味.另外,我再说一遍:如果你发现了电度表的漏洞,贴出来是对电业的支持,并且无论法律或是民众,全部是支持,只有那些自己想赚钱、却被你曝光的人恨你,因为你阻断了他们的财路.你不想做一个“好人”吗?晒出来吧.我以上说的道理,你这么聪明的人会没想到吗?那么以你这种‘想不到’的水平,设计出别人没有发现漏洞的电路,我只能说一句:难得,太难得了.
yrxinxin
LV.6
@光速不变
如果这样,那你就象24楼说的那样:晒一晒你的资历与曾经的成果吧,你的成果不会全是保密的吧?何况晒一晒资历,对你个人的名牌效应也起到非常正面的影响,你为什么写简历?还不是为了让别人了解你吗?那就说一说吧,让大家也认识一下你这位优秀的工程师.单凭这样说而不拿出半点成就来,故弄玄虚只能让人感到乏味.另外,我再说一遍:如果你发现了电度表的漏洞,贴出来是对电业的支持,并且无论法律或是民众,全部是支持,只有那些自己想赚钱、却被你曝光的人恨你,因为你阻断了他们的财路.你不想做一个“好人”吗?晒出来吧.我以上说的道理,你这么聪明的人会没想到吗?那么以你这种‘想不到’的水平,设计出别人没有发现漏洞的电路,我只能说一句:难得,太难得了.
晒资历和公布成果什么的就没有什么必要了.

做人要低调.几百年前有谁相信人会飞上天,飞得比鸟还快?

不见得你做不到的事情,别人就无法做到.

多想想吧,多用心去做,相信你也能做出来,而不是在这里质问别人.